あーてんさんの投稿一覧

評価3 7% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

無料のところまで読んでみて

真珠の奇怪な性格、表現にのめり込んでしまい次の話が気になってしまいます。ゆっくり最後まで読んでいきたいです。

ドラマも見てますが

ネタバレ レビューを表示する

みのりの復讐がえげつない。そして、見てて爽快です。
    ドラマは特に松本まりかのみのり役に魂がこもっていて、とても心に響いてきます。本当に愛して、幸せな家庭を築いていきたかったのに。それを旦那と義理の母の17年間の裏切りは絶対許されないものだと思います。ここまでされたら、さすがに愛した人でも冷めますね。

王子様が素敵すぎます!

ネタバレ レビューを表示する

反対にレビュー書いてしまいますが、白黒でも良いですがフルカラーだともっとよく見られました!雪乃さんの心がとても素敵で、それに惹かれてますます王子も素敵になって!こんな素敵な王子現実には居ないかもしれないけど、読んでる時は気持ちがほっこり、キュンキュンします!とても良い作品です。大好きです!

王子素敵すぎます!

年下に興味ない自分でも、これを読むと年下でもいいかなって思ってしまうくらい青島君、素敵すぎます!!!
    全話読みましたが、他の方のレビューでも目にしますが
    少し続きが見たいですね!

シンデレラみたいなお話し

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料までしか読んでませんが、シンデレラのようなお話しですが、マクシーを思う気持ちがとても少年のようでかわいいですね。マクシーも初めて心から愛されて、幸せになって欲しいです?

こういう女性いますよね!

ネタバレ レビューを表示する

私は私!っていう感じの芯のある女性ってよく居ますよね!無料分しか読んでないですけど、私もこれくらい自分のカラー出しつつ、仕事出来る女の人になりたいなって思って読みました!

ムズムズする感じ

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージで見てますが、恋愛に発展するまでの話が少し長すぎるような気がしました。ひなはドンくさくて子供のような、でも係長一筋のかわいい女の子、係長は家族思いで仕事に真面目な渋い感じかと思いきや、恋愛に発展した時から部長が何だか若返ったかのような絵のタッチに変わり、ちょっと違和感(笑)前図部長はまだ読めてませんが、2人の続きが気になるで少しずつ読んでいきたいです!

かっこいい上司との恋愛は羨ましいですね。

失恋しても、鬼上司とこんな恋愛できて羨ましいです!
    現実にこんなイケメンでできる上司はなかなか居ないですよね。読めば読むほどその先が気になりますね。

部長と清子の気持ちにキュンキュンします。

今まで女の子に興味がないのに、清子だけには見るからにわかる愛を感じるのと、可愛いのに部長一筋な清子の気持ちにもキュンキュンして癒されます。

キュンキュンします!

イケメン部長で一回りも年上なのに、じゅんすいな清子ちゃんへの想いが見ててキュンキュンします!清子ちゃんの可愛いさ、部長への一途な想いがとてもキュンキュンします!