イケメンと普通の女の子の恋愛が面白い!ヒロインの純粋さに恋の応援をめっちゃしたくなります!!ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ
2人の関係が楽しみです。素直になれない彼女のことが少し歯がゆい気持ちになりますが、これからハッピーエンドになっていくのが楽しみです!
タトゥーのところが少し怖いなぁと感じながら読んでいますが、内容はまだ盛り上がった感じなないです。これからの展開に期待します!
絵がとてとキレイで好きです。一途さも読んでいて気持ちが良いぐらい!2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
ヒロインも可愛いし、主要メンバーもかっこいい!!ストーリーも良いし!とにかくこれから3人の関係性の展開が楽しみです!
出会いがナンパで、その後の再会で恋愛になる!相手のこと信用出来るのか?!なんてことも考えてしまいますが、結局は2人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。
ここまで愛されることが本当に幸せなのか?!現在は多分怖すぎるかなぁ?!でもこの本の世界では、そこが面白い!これからもドンドン愛を愛通して欲しいなぁ
あり得ないけど!そんなことがあったら良いなぁ^ ^とやっぱり思ってしまうストーリーです!やっぱりシンデレラストーリーには憧れます!
ヒロインが窮地に追い込まれていくのはよくあるストーリーですが、ヒロインの能力が面白い!ヒロインがこれからどう活躍していくのか楽しみです!
アイドルが家族になる!あり得たら面白いと思えるストーリーがいい!!ヒロインが幸せになっていく過程も面白い!これから読み進めていくのが楽しみです
恋をするならキミ以外