まさかの?!
ヒロインの正体がまさかの?!でした!!こういうストーリーも有りですね!!ヒロインの活躍が楽しみです!!
ヒロインが痛快すぎてサイコーです!無料で読み進めていましたが課金したくなりました!王様とどうなっていくのか楽しみです!!
ストーリーは今までにない感じで面白いと思いましたが、キャラクターの設定のせいか、時代背景が違えばもっと面白く読めそうです!
意外性のある内容ではないけれど、これは好みによりますが、日本的だと、もっと面白く感じながら読めるかなと思います!
女性有利的な感じで読んでいて気持ちいいですね!あくまでも理想ですが笑。ヒロインを取り巻く男性陣がカッコ良すぎて最高です!
ヒロインがだんだん可愛らしくなっていくのも読んでいてグッドです^ ^それぞれのキャラクターとの関係性がどうなっていくか、これから楽しみです^ ^
ヒロインの周りからの愛され加減も可愛いし、旦那さんとの関係性も読んでいてほのぼのします^ ^気持ち良く読み進めていけるストーリーも必要です^ ^気分よく読みたい方にはお勧めかも?!
なかなかみんながカップルと言うのも珍しく、こんな作品もたまには良いかもと言う感じです!意地悪もそんなに酷く感じられないし、ヒロインの愛され方も良いし読み進めていくのが楽しみです!
刺激があるような内容では無いけれど、それぞれのキャラクターが普通な感じで、暗い作品、刺激的な作品がある中で、安心して読み進めていけるのでいいかもです!
内容があまり入ってこない感じでした!絵が原因なのか、導入部分が原因なのか、良く分かりませんが、どんな作品でも、そんなことが無く、これまで作品を読んできたので、どうしてかなと思いながら、無料でももう読むのを辞めようとかなと思っているところです。
光と影