可愛い!
ヒロインとの関係がかわいいです!この先2人が愛を実らせてくれるといいなぁと思います!そして、中々憎まれないヒロインも可愛いです!
4歳から好きだなんて純愛なのに、カッコ良すぎて、しかもホストだなんて、なかなか信じられない状況に、面白いなぁと思いながら読んでいます!
ストーカーだなんて怖すぎる!と思いきや、純愛?!だった?みたいな展開に面白いななぁと思いながら読んでいます!
ストーリーがそんなに珍しい感じはしませんがヒロインと相手役の男性がどんな風になっていくのか気になります!これからの展開が楽しみです。
ヒロインの状態が二転三転となっていくのか、これからのストーリーが楽しみです!ヒロインとその取り巻きとの関係性も楽しみ!
転生ものですが国王の異変?笑がおもしろい!ヒロインと取り巻き主達のストーリーがどんな風に描かれていくのか楽しみです!
キャラクター設定もストーリーも時代背景もどれもおもしろいです!ヒロインの2人の関係がどうなっていくのかも楽しみです!
軽く読める内容では無いと思いましたが、ヒロインの成長や活躍や2人の関係など、どうなっていくのかが楽しみです!
まだ読み始めたばかりでストーリーがよく分かりませんが、これからの展開が楽しみではあります!期待十分!!
まさかの展開!それもヒロインが転生ではないストーリーがもの珍しく面白いです!!これからの2人の展開が楽しみです!
アルバート家の令嬢は没落をご所望です