まだ
途中までしか読んでないけど考え方かなり偏ってるよな〜
てか親がそーゆー育て方したんやから、悪いのは親やと思う、、
旦那さんもこれじゃ癒されないよ。続きどうなるのか想像つくけど気になりますw
途中までしか読んでないけど考え方かなり偏ってるよな〜
てか親がそーゆー育て方したんやから、悪いのは親やと思う、、
まあ結婚したら、子どもも独立したら、この先ずーっと1人?ってなってって話は聞きますが、こんな結末だとは思わなかったな、、
旦那さんちょっとかわいそう。
お子さんも、そりゃ怒るよね。家庭内別居ってやらんほうがいいかもしれんなーお互いのこと分からんもん
どっちの気持ちも分からなくもない。
けど、自分の子どもあんなこと、してしまったあげく投げ捨てれるのかな〜って感じ。
なつなかった自分の忙しさにも問題あるけど、奥さんがやはり1番悪いのかな。
可哀想な脂肪って確かに自分に甘いだけでしょw言い訳探してるだけのような気がする。
やる気あるならすぐダイエットするよw
あと現代的美人ってなんやねーん🤣
みーんな性格悪かったけど、1人あの美人だけは共感した。デブって周りにあるだけで不愉快やからなー、痩せてほしいのは分かる。
私は子ども産んだことないけど、自分の子どものこと不細工って思うのかな。絶対思わんわー
自分に似ず旦那に似たとしても可愛くなるはずなのに若さに嫉妬して娘の彼氏になびくなんて。
彼氏も彼氏やけどな、笑笑
極端な結末やったけど、伝えたかったのは普通の幸せが1番ってことかな?
まあ独身の時のような贅沢はできないものの、それが家庭を持つってことだもんね。
女友達って結構お互い裏切るイメージだったけど、この話は旦那たちが悪かった気がする!
そんで大人になってから友情が芽生えた感じだね😊
ちょい最後いい感じで終わったのでよかったです
ブリ女とサバ女どっちもどっちで面倒。
ぶりっこも疲れるし、サバサバしてるのーって言いながらネチネチ言われるのも面倒。
その2人に挟まれる主人公かわいそうだったなー。
LINEの答え合わせなのに答え合わせになってなーいって感じが面白いです。
お!?やっと答え合わせか!?ってなっても、ちゃうかったり、、え、付き合うんかーいとかワラ
これはギャグ漫画かな?^_^
自分に自信なかったミクが魔法のようにビューラーや服や髪型で可愛くなり、渋谷とつっつく話。
ぶっちゃけ、ミクにイライラする場面あり。
あと渋谷も彼女の誕生日忘れる、彼女の変化に気づかないとかありえない。
まあ、それは高校生なのだから仕方ないのかな?
ごっちん&祐天寺がデカすぎ?ワラ
人生上々の女