!
おお!結末びっくりしました!お金しか見てなかった主人公はセレブ結婚したけど浮気され子供もできて姑に、まさかの手切手渡されぞんざいな扱いされ目を覚まして質素に生きて行くってなった。
友達は金ないけどパートで生活費稼いで普通やけど幸せなの羨ましいってなったはずのに!またもや、セレブに気に入られセレブ結婚!!
シンデレラストーリーやん。
シンデレラストーリーやん。
2話まで読みましたが、4人組で二つのカップル誕生し、1組はおしとやかで専業主婦になったのにハッキリ主張されるのがビックリして、、、もう1組は中国勤務について行く元々共働きだった女。。
お互い様って言うのは多分あっち選んどけば良かった?とか後々後悔するってことかな?
あと1話読むまで気になります
こーゆー中途半端に綺麗(になったつもり)の人が一番厄介!年齢にしては綺麗やったとしても、そーでもないから!!若い子の方がいいに決まってる^_^
主人公はおばちゃん役いいと思うけどなー!
簡単な女やんって思ったけど小馬鹿にされてるって分かった上のやつやったんやな〜納得〜!
まさか息子が本当の息子じゃなくて雇った男前の若者とは!面白かった〜^_^
こりゃストレス溜まるわ!息子にも良くないし、伸び伸び育てるの私は間違ってへんと思うけどなあ!旦那理解してくれてよかったね
近くにいる奴が犯人やと思ったけど、なんで恨みを買ったかまでは分からんかったわ〜
お古いや言うけど結婚まで未経験の童貞くんを探せば良かったんじゃないの?経験者わかって結婚した自分もあかんって。たまたまママ友やから復讐する意味もわからないわ。。恨み買うのって一瞬やなあ思って怖かったわ。
まだ無料版のみですが、結婚してたら勝ち組?で負け組の仕事人間とどうなっていくのかって話かな〜作者さんのやつ買って損ないから買いますがワクワクです
まだ1話しか読んでへんけど、この先どうなるの!?御曹司に気に入られるか、はたまた顔だけ女やからニート生活になっちゃうか。ニート婚ってことは相手働かんってこと??💦💦
なんかさ不妊って女ばっかりつらくない?作業みたいに感じるって仕方ないじゃん!
エッチしよ言うてなくて一緒に寝てギュッてするのも拒否られると自分の存在価値が内容に思える💦💦💦この後どうなるのかな。
謎の男出てきたけど
たしかに今フツーに働いていて、ありがたいなんか思ってへんけど仕事があるってありがたい事なんかなって思って家族は大事にしなきゃ思った!
主婦からの転職って結構難しいよね🧐
玉の輿の未来