結局
綺麗になる方法、それは恋をする事なんだなって思った。女の子は恋をすると魔法のように綺麗になる、自信がつくらしいから!!
ほんまに最低男。男だったら好きな女の恋邪魔さんじゃねーよ。応援しろ。別れさすとか最低だな。キモかった。
1番ハマるんだなって思った。でも、主人もわるいとおもうけどね…相手にしてくれない寂しさからハマってしまう典型的なパターン
主婦は色々大変なんだなって思ってたけど、金貸しも法律で禁止されてるとか、ほんまに大変だなって思った…
彼氏を取られたら、私は親友を許すんだろうか?好きになっちゃったから仕方ないって思われても、断ってほしいって思うけど許すとかが来るのは自分が恋愛できたときかも。この作品のように。
使えない女って絶対いるけど、わざとしてるわけじゃないから優しくしてほしいってのは私は分かる。ウサギとカメみたいな感じかな。
めっちゃためになる漫画。水商売うんぬん、普通の世界でも通用する話が多かった気がする!!勉強になりました(笑)
微妙に怖い。ホラーって全部信じてるわけじゃないけど、やっぱり見てるのかなって思った。最初のエレベーターの件とか!!
ただのコスメに魔法なんてあるんだろうかって思ってたけど、ほんまにあったから驚き。肌は何事も敏感なんだなって最近知った。オススメの漫画。
って言葉は、まさにこのためにあるって思った。結局お互いがお互いのコンプレックスあったんだなって思ったし、お金だけ運んでくれるのは愛情じゃないね(笑)
思いっきりキレイになる7つの方法