ゆきころにゃさんの投稿一覧

• 新しい順

面白いよ。

金田一のシリーズは、どれも面白い。よく、そんなストーリー考えつくなって毎回思ってしまうけど、面白かったのと絵がやはり上手くなってました…って上から目線すぎるかな?(笑)続編とか、また出たら買うから、また続編してほしいなって思います。ちょいちょい、地獄の傀儡子、高遠が出てくるのもいいと思います。楽しくて

まあまあ?

中高時代なら共感ポイントは絶対あると思う…告白されたから付き合う〜ってゆう下り。そこから草平に恋愛に発展…まあ、ありだろうな。初めて好きになった相手が彼女持ちで、しかも天然デストロイヤー、アイドル的存在だと勝てない!って思うけど、なぜか、この2人が別れたのは、ん?って感じだったけど、みゆは気づいてたんかな。草平の気持ちに。

ドロドロ。

こんな学校やだ。ってゆーかマナミが自己中なんだよね、それに便乗するのも友達か?って感じだけど、多分マナミは元々ここまで性格悪くなかったけど、なんかたかが取れて歩にここまで、してしまうんだろうなあって思った。本当の友情って、何だろうって思うような作品だけど、私も歩みたいに強くなりたいなって思ってしまった!なかなか難しいけど。

リアリティーに、かける。作品は気になるから購入してるけど、ちょっと、こんな事起こりうるかな?って感じです。婚約者に結婚破棄されるとかは、まああるやろなーって感じだけど、新居に、住む予定の家に行き、そこはもう住まれてて、まさかの上司が家を買ってるってあるかな?(笑)それから恋に発展するのは、まーなんとなくそんな感じするけど(笑)

続きが気になる漫画。

私は、人は見た目が100%…って思ってる。それは私が身をもって経験してるから分かってる…デブの時と痩せてる時の対応の仕方が全然違うから。特に異性は!!でも、この漫画を見て、もちろん見た目も大事だけど見た目だけに囚われて何かを失ってる感じがしました!性格や理性も大事だと言うことです!心美人になってこそパーフェクトですね〜〜

山の奥の祠…

これを見つけると、もし飛び込んだら何年か前にいけるのかなって思ってしまいます(笑)でも、戻りたい過去とかないけど、未来は、ちょっと見てみたいかも?(笑)結局、これ戻って何かしても、現在は変えることが出来ないから無意味…と思いきや、ちょっとホッコリする話もあるって感じですね👍✨✨面白いので続編出ないのかな?

これは…

結果、男が悪いんちゃうん?浮気するなんか最低!!妊娠は、どっちが悪い良いとかないんやから(多分)お互い協力して、それでも無理なら2人で生きていこう!で良いんじゃないの?奥さんが変になったとしたら、それは旦那さんが悪いんやと思うわ!付き合ってる時と、結婚は違うんやから二人三脚でしてたら、こんな話みたいにはならんかったはず!

これも中々怖い。

SNSにハマってしまうと、いいねが欲しくて、犯罪者まで写してしまう…超有りがち〜!ってか、犯罪者写すとか早々ないから!(笑)みたいな!でも世の中の犯罪者めっちゃ多いし何が起こるか分からないからSNSは、ほどほどが1番良いんじゃないだろうか?って思っちゃいました。事件めっちゃあるらしいからねー!!気をつけよ…

怖いけど、

リアリティがあった。これは、やりすぎやから警察にも目をつけられてる可能性あるけど、普通に全然ありそうじゃない?特に、娘や息子がおらん老人は絶対狙われそう。気をつけてって思っちゃいました。面白かったから、一気に読んだけど、ちょっと高かったかも?完結までに、結構時間かかってた感じがする。一番かわいそうなのは、恵さん。

こっわ。

怖すぎやろ、ストーカーって誰でもなりそーやもんな。まぢ怖い。でも付き合ってる時、そんなん分からんかったもんなんかな?独占欲強い人が、なりそー💦💦💦わたしも、これからストーカーに出会うかもしれないし、こっちが気をつけてても出会ってしまったら終わりだし。世の中の女性が、これを見て少しでも警戒してくれたらいいと思った作品だった