これさ、
奥さん悪いのか?(笑)結婚前に、ちゃんと私、家事できないし何もしないって言うてそれで了解して結婚したじゃん!!で、結婚して何もしなかったから別れを選択って、おいおい(笑)
復活嬢と地雷嬢の裏には、こんな話があったんだって思った。女にとって元彼は過去の話。私も元彼が来たら、こんな対応したいと思った。
第一印象が悪いとイメージが悪くなる。そーは言っても実は第一印象悪い人の方が真面目で誠実な感じがするストーリーだった。おしい。
人は見た目が100%…ホンマにその通りだと思う。だって恋愛するにあたって見た目から入るし…良い人とかって付き合い長くないと分からないから。
死んだ後まで働かなきゃいけないとか、死んだ後まで不幸になるかもしれない。そんなストーリー。かなり読み込んでしまう。
亜月さんの話は、いつもハズレなし!ホンマに面白い!!最初のダイエットの話もあるある話だとおもう。また亜月さんの本読みたいです
誰にでも起こり得そうな体験の話のような気がする。特にプライド高い人はなるだろうから、プライド高い人は要注意って感じかな。
お菓子ばっかりの生活してたら性格がキツくなって犯罪者になる、フィクションかもしれないけど、その通りかもとさえ思った。栄養が足りないのだから
二番目でも良いからなんて思っても人間そー簡単には思わない…最初は寂しいから誰でも良かったけど、結局二番目なんて虚しいし切ないラブストーリーだった。
友情でもあり恋愛にも発展し、自分がいかにダメな女だったのか再確認するような漫画だった。美人は三日で飽きる、その通りだと思ったしね!
自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~