ゆきころにゃさんの投稿一覧

こーゆー中途半端に綺麗(になったつもり)の人が一番厄介!年齢にしては綺麗やったとしても、そーでもないから!!若い子の方がいいに決まってる^_^
    主人公はおばちゃん役いいと思うけどなー!

なるほど〜

簡単な女やんって思ったけど小馬鹿にされてるって分かった上のやつやったんやな〜納得〜!
    まさか息子が本当の息子じゃなくて雇った男前の若者とは!面白かった〜^_^

🌟

こりゃストレス溜まるわ!息子にも良くないし、伸び伸び育てるの私は間違ってへんと思うけどなあ!旦那理解してくれてよかったね

やっぱり、

近くにいる奴が犯人やと思ったけど、なんで恨みを買ったかまでは分からんかったわ〜
    お古いや言うけど結婚まで未経験の童貞くんを探せば良かったんじゃないの?経験者わかって結婚した自分もあかんって。たまたまママ友やから復讐する意味もわからないわ。。恨み買うのって一瞬やなあ思って怖かったわ。

🌟

まだ無料版のみですが、結婚してたら勝ち組?で負け組の仕事人間とどうなっていくのかって話かな〜作者さんのやつ買って損ないから買いますがワクワクです

🌟

まだ1話しか読んでへんけど、この先どうなるの!?御曹司に気に入られるか、はたまた顔だけ女やからニート生活になっちゃうか。ニート婚ってことは相手働かんってこと??💦💦

なんかさ不妊って女ばっかりつらくない?作業みたいに感じるって仕方ないじゃん!
    エッチしよ言うてなくて一緒に寝てギュッてするのも拒否られると自分の存在価値が内容に思える💦💦💦この後どうなるのかな。
    謎の男出てきたけど

たしかに今フツーに働いていて、ありがたいなんか思ってへんけど仕事があるってありがたい事なんかなって思って家族は大事にしなきゃ思った!
    主婦からの転職って結構難しいよね🧐

⭐︎

どっちもどっちやろーっていう展開でした。笑
    元々デブじゃない人が太る方が甘いし、なんか甘えてくるし自信あるしなんか怖いわ〜😅💦💦
    彼氏が痩せの大食いでもセーブできたやろ。わら

⭐︎

懐かしー!何年も前に読んだやつw
    てか髪型変えただけで気づかれんって逆にショックやけど、兄弟ユニットは楽しそうです♡
    あのアイドルと恋愛に絶対発展すると思ったわ🤣🤣🤣