ゆきころにゃさんの投稿一覧

⭐︎

短い話なのですぐ読めます!
    最後まで結局お肌綺麗な理由わからんったけどw
    性格が顔に出るから🥸怖い顔だなって思ったー
    ガチガチにマニュアル守らんでも!

ウケる

サバサバじゃなくて、ただの空気読めない系女子www
    けっこーいるよね。こーゆー女の人!!サバサバと履き違えてる感じ🤣🤣

今回は

スッキリする話やけど、実際はスカッとしないと思うなw
    こーゆー横取り系女子めちゃくちゃいるよ🙀
    てか裏垢やのに鍵つけてなくて自分フォローしてたとかアホなんかな?笑笑
    不倫してんねんから、そこは気をつけなきゃ!

まだ

途中までしか読んでないけど考え方かなり偏ってるよな〜
    てか親がそーゆー育て方したんやから、悪いのは親やと思う、、
    旦那さんもこれじゃ癒されないよ。続きどうなるのか想像つくけど気になりますw

こーれーはー

まあ結婚したら、子どもも独立したら、この先ずーっと1人?ってなってって話は聞きますが、こんな結末だとは思わなかったな、、
    旦那さんちょっとかわいそう。
    お子さんも、そりゃ怒るよね。家庭内別居ってやらんほうがいいかもしれんなーお互いのこと分からんもん

んーん

どっちの気持ちも分からなくもない。
    けど、自分の子どもあんなこと、してしまったあげく投げ捨てれるのかな〜って感じ。
    なつなかった自分の忙しさにも問題あるけど、奥さんがやはり1番悪いのかな。

ふーむ

可哀想な脂肪って確かに自分に甘いだけでしょw言い訳探してるだけのような気がする。
    やる気あるならすぐダイエットするよw
    あと現代的美人ってなんやねーん🤣
    みーんな性格悪かったけど、1人あの美人だけは共感した。デブって周りにあるだけで不愉快やからなー、痩せてほしいのは分かる。

ありえん

私は子ども産んだことないけど、自分の子どものこと不細工って思うのかな。絶対思わんわー
    自分に似ず旦那に似たとしても可愛くなるはずなのに若さに嫉妬して娘の彼氏になびくなんて。
    彼氏も彼氏やけどな、笑笑

なんか

極端な結末やったけど、伝えたかったのは普通の幸せが1番ってことかな?
    まあ独身の時のような贅沢はできないものの、それが家庭を持つってことだもんね。