❤️
たしかに、こんな売れっ子小説家母親とイケメンなお兄ちゃんがおると周りからは葵ちゃんも期待されるよね💦
普通に勉強できるくらいだったら、なんだぁって感じになっちゃうんだろうな。。
お兄ちゃんがまだシスコンなのは救い?
可愛いよ!って励ましてくれるし💦
まさか同級生までプロデュースされるとはw
お兄ちゃんがまだシスコンなのは救い?
可愛いよ!って励ましてくれるし💦
まさか同級生までプロデュースされるとはw
最初は信じてなかった占いが予感的中し、話をした3人の誰かが運命の相手❤️なら、誰?
って感じ〜〜🥹💖
ボランティアで来てた人懐っこい子供の、お兄ちゃんが高校の同級生ってのも運命?
それとも、、先生?幼馴染?あー!気になる❤️
そーゆーことね!
最初はただのお局がストレス発散のために、意地悪してただけかと思ったけど、あの菓子職人の娘やったとは😂😂
オフィスデトックスってそーゆーことか。
実はお互い両思いな幼馴染✨✨
京ちゃんは独占欲が強いから、ののが実は結構モテるのに手紙捨ててた💧
普通に告白したら上手くいきそうなのに❤️❤️
寝言で大好きとか言われて俺も言うたら寝てるところ可愛い!
少しあざといって思うかもしれんけど、ただの天然やろうからあり!
幼馴染やからか距離近くない?
彼氏嫉妬するやろうなぁ思ったらまさか彼氏が浮気してたなんて、、
しかも好きじゃないし彼女がさせてくれないからって理由?若いなぁ。
自己紹介の時、そうゆうことなのかいって覚えやすw
てか、たまたまやけど気づいた先生🤣🤣
私も33歳で彼氏なしは違うけど、彼氏とは長いから新鮮味はないし気持ちすっごく分かるし共感する所、めっちゃあった😓
いちファンとして見守る?てのめっちゃいい。
それがまさか一晩泊まることになるなんて❤️
一回り違うけど、どうなるやら(笑)
何この漫画wめっちゃ面白いやん!
最初はこの腐女子が、ただ綺麗になって変わっていく漫画思ったけど(笑)
まあ綺麗になっていくのは間違ってないけど、なんか成長する系??
単純に痩せたかった、親に認めてもらいたかった結果ハマってしまったんやね💦
こーゆー人全然おると思う。
今回の話もやけど拒食症や過食症も人もそう。
完璧な人なんかおらん!
女に年齢聞いたらそれが35歳やったときても20歳やったとしてもセクハラだから!!😂😂
ずーっと可愛い女でいるって男の妄想よな。
旦那や彼氏、信用してる前ではすっぴんやし誰にも見せない態度もするってよ💦
漫画も読みやすくてサクサク読める!!
まだお試しだけやけど作者ん好きやから買うかな❤️❤️
ウォーキング同盟いいじゃん。
たしかに適度に動くとお腹空くしね〜💦
このあと、どう波乱していくのか❓
主人恋日記