♡
幼馴染って思ってたのに!実は三角関係やったって感じか〜♡あの、ゆるふわとくっつくと思ってたわwww
今後どんな展開になるのかが楽しみです!
今後どんな展開になるのかが楽しみです!
スッキリする話やけど、実際はスカッとしないと思うなw
こーゆー横取り系女子めちゃくちゃいるよ🙀
てか裏垢やのに鍵つけてなくて自分フォローしてたとかアホなんかな?笑笑
不倫してんねんから、そこは気をつけなきゃ!
この人の好きやから買いましたが、オチが急すぎてビックリしました。笑笑
結局何人も愛するのは無理な話ってことですね。
待ってました最新刊芸能人転落!
ぜーったい一位のやつ🥇応援してたけど下に見てたから応援してたのに、いきなり二位になったから次の話題追加で何かあるに違いない!!ドキドキです〜♡
不倫するやつってアカンけど、この2人の落ちっぷりたら!ってくらいです!
専業主婦になれば言うたのに、いきなり働けば?暇だろ?言うたり、パワハラもありえんし、結婚したら態度変えるとかありえない!!
捨てられて良かったと思うよ。そんな女に騙されるアホな男やったって思えるし、性格も悪すぎやと思う!!良い男に出会えて、金持ちやから上手くいかんかもと思ったけど結果お互いの気持ちなんやなあって思った♡
面白そうだなって思いました。
まだ無料しか読んでないけど是非買って読みます。
ブスだと心までブスになるのか?
と思いきや明るいブスもいるし、
でも結局選ばれてるのは可愛い子!
デブは自分の意思で大丈夫な気はするけどブスは無理やな〜
途中までしか読んでないけど考え方かなり偏ってるよな〜
てか親がそーゆー育て方したんやから、悪いのは親やと思う、、
旦那さんもこれじゃ癒されないよ。続きどうなるのか想像つくけど気になりますw
まあ結婚したら、子どもも独立したら、この先ずーっと1人?ってなってって話は聞きますが、こんな結末だとは思わなかったな、、
旦那さんちょっとかわいそう。
お子さんも、そりゃ怒るよね。家庭内別居ってやらんほうがいいかもしれんなーお互いのこと分からんもん
どっちの気持ちも分からなくもない。
けど、自分の子どもあんなこと、してしまったあげく投げ捨てれるのかな〜って感じ。
なつなかった自分の忙しさにも問題あるけど、奥さんがやはり1番悪いのかな。
おとななじみ