ヤバい!
めちゃくちゃ共感が持てそうな漫画だから無料おわったけど購入します!!
私は彼氏おるけどバツイチでまだ結婚はって感じらしいけど、もう31歳。
焦りはないけど世間体を考えたらって思うしなー
最後まで読みます!!久しぶりに面白そうな漫画に出会った😃
焦りはないけど世間体を考えたらって思うしなー
最後まで読みます!!久しぶりに面白そうな漫画に出会った😃
ブスのひがみじゃんって思ったなあ。
整形は芸能人ほとんどしてるって言われてるしキャバ嬢もしてるしなぁ。笑
整形の前にちゃんとダイエットしてるし、いま幸せならいいやんって思った!続編あるのかな?🤣
って感じしたw
まず元彼と思考が同じってなんかヤダw
そこで知り合った人と恋に落ち忘れかけてたら、なんと妹の彼氏だったなんて!!
でも2人とも同じ気持ちで妹も身を引いたところ好き💖
まあ妹も薄々わかってたみたいだろうし、良かったです!
んー、まあ
ドンデン返しで復讐出来たのはいいけど
父親の気持ち考えると2名は軽症やから反省してないし、ちょっと可哀想な気もする。
全員復讐出来たら良かったのになー。
いやー、これ相手親友と思ってないよね?
絶対引き立て役にしか思ってないと思う!!
漫画やから良いけど普通におったらイラつくやつや、これ。
男は全然こーゆーの気づかんけど、まだ途中だけどお願いだから橋井くんは、なびかないでおくれーって感じ💦
短編でいつも読みやすい!
今回は食器で優遇されてるかどうかだったが、確かにここまで行きすぎると普通の主婦は無理でも、ある程度はって感じなのかな。
それも時代によって変わるからホンマに分からない。
今はペットボトルなの?それもビックリしました
これ婚活事務局?に訴えてもいいレベルじゃない?確かに医者限定だったり高スペックだと人生楽したいって気持ちはあるかもだけど、その分女性は高い料金払ってるんならさ💦💦
ちゃんと幸せになってほしいなー
恋空番外編来たー!!!笑笑
ノゾム昔めっちゃチャラかったのに落ち着いたんだねぇ😶
昔の話ちょっとジーンと、来たけど元カノと私の好きなやつ間違えるとか酷い。でもまあ本命が自分の友達とラブラブやったら、もー女どーでもいいって気持ちになるのかな。
今思うと笑い話になる素敵な話でした😊
めっちゃ感動しました。素直になれない男と女の話だったのと、男は好きな人おっても、か弱くて可愛い子に告られたら付き合うんかーいってツッコミたくもなったw
でも結局ハッピーエンドでした!とゆーか、か弱くて可愛い子腹黒だった💦
作者さん好きで読みきりました😊
学生時代しか味わえないキュンキュン物語♪
喧嘩友達からのキスからの好き💋意識しちゃう系いいですね!
ショルイ婚