怖い
中毒症状って怖い。何事に対しても、って思った作品だった。美容に対しては認めなきゃいけないと思ったな。まだ全部読んでないけど気になる
めっちゃ楽しい学校やんって思った。先輩の円が校則違反変えてからの続編。続編も個性的な生徒が揃う中波乱が待っている。
最初は、こんな男ありえねー!!って思いながらの結婚やったと思うけど最終的には、めっちゃ純愛ラブストーリーだった♡♡♡何回でも読める!
めっちゃ純愛!かなりいい!映画化なるのもわかるし、すごくキュンキュンする。でも意外にも過去に重いトラウマ抱えてるから、それを支えれるのか?
楽しそうでいい!天然女とドSド元上司!!でも、なんやかんやいうて助けてくれるから楽しそうだし私も関わりたい!(笑)
亜月さんの話は、いつもハズレなし!ホンマに面白い!!最初のダイエットの話もあるある話だとおもう。また亜月さんの本読みたいです
って言葉は、まさにこのためにあるって思った。結局お互いがお互いのコンプレックスあったんだなって思ったし、お金だけ運んでくれるのは愛情じゃないね(笑)
桃色ヘブンも好きだったけど、これも同じくらい好き!!作者が同じだと男のスタイルも同じくSになるのが面白かった(笑)でも桃色ヘブンでも、そーだったけどSだけど、ちゃんと愛してるそれが伝わってくる。こんな俺なのに媚びを売らず、真っ直ぐくる…多分そーゆーところに打たれたんだろうなって思った。幸せになって欲しい
ヤンキーがキャバ嬢って、あるある話だけど、終わり方が、これで終わりって感じwもっと続きが気になるから読みたかったのに。主人公の恋は?あの詐欺は??みたいな😵💧でも、夜の仕事に関わらず、どの仕事もライバルがおったら頑張れるからヤンキー時代のライバルとの闘いは、まあまあ面白かったです!!続編ないのかなあ〜
いつも背景がキラキラしている明智警視の特別編、面白かったです、短編集なのでサクサク読めました。漫画だなーって思った所もあったけど(笑)登山していてトランプで遊ぶ所のやつ、赤菱って名前がおって自分が五つ揃ってたから言うて交換して犯人にしたてるというの出来過ぎだろーって(笑)まあ漫画やから、それは、それであり?
依存極楽・中毒パラダイス