ゆきころにゃさんの投稿一覧

ヤンキーがキャバ嬢

ヤンキーがキャバ嬢って、あるある話だけど、終わり方が、これで終わりって感じwもっと続きが気になるから読みたかったのに。主人公の恋は?あの詐欺は??みたいな😵💧でも、夜の仕事に関わらず、どの仕事もライバルがおったら頑張れるからヤンキー時代のライバルとの闘いは、まあまあ面白かったです!!続編ないのかなあ〜

明智警視の話

いつも背景がキラキラしている明智警視の特別編、面白かったです、短編集なのでサクサク読めました。漫画だなーって思った所もあったけど(笑)登山していてトランプで遊ぶ所のやつ、赤菱って名前がおって自分が五つ揃ってたから言うて交換して犯人にしたてるというの出来過ぎだろーって(笑)まあ漫画やから、それは、それであり?

オススメ!

出会いは合コン…勇気を出しての告白、からの純愛!!めっちゃ大事にされてるし、こんな恋愛学生の時にしたかったなあ。恋に必死で、色んな災難あるけど、それに立ち向かい頑張る姿、うらやましいと思った(笑)好きじゃなかったら、めんどくせーとかいう男子、好きでも、めんどくせーから別れる言われるようなことしてるのに、それでも、貫くのは、好きというより愛だなって思う!

最高な漫画!

今回は短編集なので、ほんまに、サクっと読めました!!金田一シリーズは長くなっても読むけど、よりよく読めたって感じ!こーゆーミステリーモノは、文字が多かったり難しかったりするけど、金田一は、そうでもないから子どもでも読みやすいんちゃうかなw短編集だと文字通り短編だから推理しやすいから楽しかったし\(^ω^)/

\(^^)/

なんやかんやいうて読んでしまう作品。犯行動機から、解決編まで面白く読んでます!こんなこと考える作者すごいです。(それが仕事とはいえ)金田一はアホでスケベだけど、推理に関しては凄いと思うし、逆に賢すぎる明智警視は犯人に、してやったり…って感じなので、アホすぎる人の方が頭の回転が速いのかもって、いつも思う。

面白いよ。

金田一のシリーズは、どれも面白い。よく、そんなストーリー考えつくなって毎回思ってしまうけど、面白かったのと絵がやはり上手くなってました…って上から目線すぎるかな?(笑)続編とか、また出たら買うから、また続編してほしいなって思います。ちょいちょい、地獄の傀儡子、高遠が出てくるのもいいと思います。楽しくて

こっわ。

怖すぎやろ、ストーカーって誰でもなりそーやもんな。まぢ怖い。でも付き合ってる時、そんなん分からんかったもんなんかな?独占欲強い人が、なりそー💦💦💦わたしも、これからストーカーに出会うかもしれないし、こっちが気をつけてても出会ってしまったら終わりだし。世の中の女性が、これを見て少しでも警戒してくれたらいいと思った作品だった

楽しかった!

こんな男いないって〜!って思ってしまった!大抵の男って上目遣いの美人に弱いイメージだけど、それを見破ったし、すごくドキドキしました!!人を見た目で判断せず人の良さで付き合ってくれる人もいるんだなーって思ったけど、ちょっと有りがちな設定だなって思ったのが少しマイナスポイントかも?でも、まあ波乱は色々あったけどハッピーエンドになって良かった

主人公応援したい!

なにこのド天然っ子は!(笑)めっちゃ面白いやんかー!でも、ある意味世間知らず?痩せたおかげで純愛出来たんやし私は、彼女らが幸せになって欲しいなって思いました!痩せると自信つくから行動的になったんだろうな!私も彼氏欲しいけど、行動的ちゃうから難しいやろーなー!(笑)太ってても愛される子だよ、この子はって感じです!

何度でも読める。

何度でも読める漫画になってますね。映画見てから漫画にたどり着き読みましたが、めっちゃ感動する!乳がんの恐ろしさとか全然分かってないけど、これを見てから乳がん怖いって思って検診受けたいなって本気で思った。早期発見が大事って言いますもんね。それと友達や彼氏に愛されて、うらやましいと思いました。人と人との繋がり大切にした結果ですね!