ゆきころにゃさんの投稿一覧

おお!

これ職場の男ちょろすぎません?
    てか男ってあざとい女気づかんの?
    誰か1人は気づいてほしいのにー!!!
    でも女が言うとモテない女の僻みとか思われんのよね。残念なことに!
    いつか気づくだろうと思ってたら、合コンで知り合った男がまさかの💕御曹司なのにディズってるのがウケました。
    しかも付き合ってる思ってた相手がまさか婚約者おるとは、!こーゆー展開好きです。

!!

私は結婚歴がないれけど同棲は4年今してるから分かる。世の男性全員これ読んで欲しい!まじで結婚の何年かのうち一年頑張った所で離婚したい欲が薄れるわけねーって!!様子見の段階に決まってるじゃん。努力は認めるけど💧
    てかこーなる前に分からなかったの?どんだけ自己中なの、、、専業主婦が日中ゴロゴロ出来るのは子供が大きくなってからだって!!何日か疑似体験するべき。

^_^

パチンコ、デザイン事務所で働くラブストーリー!!デザイン事務所って、こんな深夜まで働くのか、大変だなって思ったけど凄く笑いもあるコメディやったような気がする!女捨ててる感じ?と思ったけどラブストーリーにも発展したりで楽しくて読むの、あっという間でしたー!!脇役のラブストーリーも面白かったし、仕事の重要さも分かる作品だった。、

♡♡

現代で絶対ないだろうけど、近未来でこーゆーお医者さんあれば良いと思いました🤣🤣
    特に1話目なんか子供悪くないのに保険金目的で、あんなこと彼氏と計画するなんて痛い目にあって良かったと思います。
    2話目はここまでせんでも縁を切ったらよかったのにとは思いましたが、まあ漫画なのでありです!!
    3話目以降はまだ読んでないけど同じような結末になるはず^_^

何度でも読める。

何度でも読める漫画になってますね。映画見てから漫画にたどり着き読みましたが、めっちゃ感動する!乳がんの恐ろしさとか全然分かってないけど、これを見てから乳がん怖いって思って検診受けたいなって本気で思った。早期発見が大事って言いますもんね。それと友達や彼氏に愛されて、うらやましいと思いました。人と人との繋がり大切にした結果ですね!

今時の専業主婦って、こんなんが当たり前なの!?子供の栄養とか、なーんも考えてないやん!大人になってからテキトーするのはまあいいけど、大人なったからもずーっとはあんまり良くないし、かけっこでしんどいのは栄養不足だよ!!!
    いい具合に旦那が九州栄転なって、ボスが来ることになって立場逆なったけど、そのまま残った人はまだわからんままなんやろな。。

すごい続き気になる作品❤️

めっちゃ良かったです❤️
    もう一目惚れやったんですね❤️
    16歳と20歳って4歳しか離れてないとはいえ少しジェネレーションギャップあるしな💧
    妹みたいに思ってると言ったとはいえ気になってる感じやな('ω')
    海行って手を繋いでくれたら期待するよ( ; ; )
    で、まさかの元カノと繋がってしまったと言うね、、、

気になる('ω')

まずさ「玲子は俺と一緒じゃなくても生きていけるよな」ってホンマに言われなくないセリフ。
    まだカップルの状態ならまだしも婚約者で親に報告しちゃってたから親も盛り上がってるし言いにくいやん💦💦
    結局言えず婚活パーティーも不発でさ。
    佐々木部長となんか、意味深やけどこの2人が付き合って乗り越えるんかな?
    購入していきます!!

\(^^)/

なんやかんやいうて読んでしまう作品。犯行動機から、解決編まで面白く読んでます!こんなこと考える作者すごいです。(それが仕事とはいえ)金田一はアホでスケベだけど、推理に関しては凄いと思うし、逆に賢すぎる明智警視は犯人に、してやったり…って感じなので、アホすぎる人の方が頭の回転が速いのかもって、いつも思う。

こっわ。

怖すぎやろ、ストーカーって誰でもなりそーやもんな。まぢ怖い。でも付き合ってる時、そんなん分からんかったもんなんかな?独占欲強い人が、なりそー💦💦💦わたしも、これからストーカーに出会うかもしれないし、こっちが気をつけてても出会ってしまったら終わりだし。世の中の女性が、これを見て少しでも警戒してくれたらいいと思った作品だった