ゆきころにゃさんの投稿一覧

• 新しい順

SNSってめんどくさいなー💧
    私たち親友なんだからなんでも相談してよねって、顔ほんまに怖いわー💦
    ここだけの話って、うっとおしいし男の中ではサークルの中では有名やったんや(笑)
    ほんまウソついてまで話題の中心におりたいの?って感じやな(°▽°)

おお

マッチングアプリの話って今時で面白いです♡
    なんか顔色伺うのがまだ好きになってないんやから、ここまでせんでいいのでは思ったけど💦
    もやもやしながらしてたらプロポーズされて親が登場😂😂😂
    介護をしてほしくて結婚急いでたかー!って感じw
    マッチングアプリで、まともな人に知り合う率低いってホンマやな。。

最初は

なんでこんなやつ!?って思ったけど徐々に人間ができていってって感じ。。
    秘書って1人だけでも大変なのに俺の秘書にもなれって無茶振りでなんで?思ったけど人柄を見てたからなんやなー!!
    言いたいことはハッキリ言うところが秘書って難しいのにしてるから自分のところに置いときたかったのか。。
    言葉足らずやけどね

おお

一発当てたからゆーて漫画家なんかずっと人気が続くかどうか分からない自営業みたいなもんやから、調子乗って大丈夫変わるって感じ😂😂
    住む世界が違うってよくタワマンとか住んでる人言うけど、旦那のおかげですから!笑笑

かわいそー

まず結婚してるって知らんかったら確かお金って払わなくていいんじゃなかったっけ?でもその後の話し合いが家に呼んでしまってるから、あかんのかなー?🤔
    主人公可愛そう。。この後どうなるの?

('ω')

さえリターンwここまでの子いないけど、ある意味面白い。裏ピーチガールではさえが主人公かな?まさか留年しちゃうなんてね(笑)でも留年したことで幼馴染と再会?になったのだからいいのかな?今後2人がどーなるか期待!

^_^

両手に花ってそーゆー感じかー!!
    最初どーゆー話?なの?思ったけど作品のため?に三角関係になりそうな予感しかしないけど面白い展開になりそうです♡♡♡

は!!?

ありえない彼氏!
    結婚の約束までしてて合わせて72万円貯めてて彼女は54万円は貯金してたのに折半でいいからって言うてるのに3千円しか返さんってやばい!金の無心かよじゃなくて当たり前の行為です。むしろ少ないわ。。
    しかも合鍵渡してて家に来たら怒られるって合鍵の意味なww

頑張って変身してモデルになる!まさか変身した姿すぐわかったのは、あの時から気にかけてたからなんて🌟
    友達は応援してたけど内心引き立て役で可哀想やからって思ってたなんて可哀想やわ。

なるほど

35歳で婚約者に浮気されて婚約破棄になって、どん底の時救ってくれたのが6つ下の後輩?まではいいとして年齢差あるから子供のことあんまり考えられないんやろうなあ🥹
    女と男では価値観違うしね😂😂
    結婚しても子供おらんかったら親戚や、親から何言われるか分からんし辛そうです。