すごー!
まさにリア充っていう言葉が似合う主人公だけど、確かに並の男は自分より成績が良かったら引くらしいなー!!!でも、そんなん關係なしに性格が良かったら人は集まってきそう!まさに、この主人公のように…って思った。そんなに成績って関係あるのかな?みたいな??幸せになって欲しいと願ってしまうストーリーでした!!!
私は、人は見た目が100%…って思ってる。それは私が身をもって経験してるから分かってる…デブの時と痩せてる時の対応の仕方が全然違うから。特に異性は!!でも、この漫画を見て、もちろん見た目も大事だけど見た目だけに囚われて何かを失ってる感じがしました!性格や理性も大事だと言うことです!心美人になってこそパーフェクトですね〜〜
これを見つけると、もし飛び込んだら何年か前にいけるのかなって思ってしまいます(笑)でも、戻りたい過去とかないけど、未来は、ちょっと見てみたいかも?(笑)結局、これ戻って何かしても、現在は変えることが出来ないから無意味…と思いきや、ちょっとホッコリする話もあるって感じですね👍✨✨面白いので続編出ないのかな?
リアリティがあった。これは、やりすぎやから警察にも目をつけられてる可能性あるけど、普通に全然ありそうじゃない?特に、娘や息子がおらん老人は絶対狙われそう。気をつけてって思っちゃいました。面白かったから、一気に読んだけど、ちょっと高かったかも?完結までに、結構時間かかってた感じがする。一番かわいそうなのは、恵さん。
めっちゃ分かりやすかった!糖質って、そんなに含んでるん?って感じで、糖質制限したら、そら痩せるわって思ってしまったな(笑)私も痩せたいし糖質制限ダイエットしよって思った作品。糖質って、ご飯やパンにも入ってて、ここまでとはって思いましたけど、それを抑えたらタンパク質は取って良いし、意外と簡単かも?って思う。
告白する相手を間違えたおかげで恋が芽生え純情なラブストーリーなったと思います!やっぱり見た目だけの恋はダメですもんね!私も幼い時は、見た目しか見てなくて、そーゆー相手って自己中だったな!今ではイケメン恐怖症…(笑)相手を間違えてヤンキーと付き合い、男はツンツンしてても内心うっきゃーってなってるって面白い♡
面白いんだけど、70%かな(笑)なんだろう?どの話も、これで終わりかーい!って思ってしまい続く…とかじゃないんだ?って思ってしまった。特に最後のやつは、一体なんだ?(笑)気になるけど話ないんだよね(笑)ハッキリ言うて中途半端!書くんなら最後まで書いてー展開気になる!って感じだったよー!!私が編集者だったら絶対言うてるのに、残念!
空気読まなすぎでギャグ?っていうくらい面白かった!(笑)普通連絡途絶えてたら分かるけどね、仕事辞めても連絡取る人取らない人って私でも別れるわ!!軽く連絡は取るけど疎遠になる子の方が多いから友達も片思いってあるんだなって、この年になって思ったけど。仕事では厳しい先輩、プライベートでは親友レベルってゆー関係理想だな。
この人のシリーズは都市伝説が多いけど、怖かったど、面白い話は多いと思う!今回は子どもにまつわる話だった★ありそうでないから、面白いしノンフィクションなんだろうな!特にマンホールやコトダマは、多分実際の話なんじゃないの?ってゆーくらいリアリティーがあった!子どもだけの世界って大人入ったらダメっていうもんね。
いいね!が増えると嬉しいもんね!私も最近始めたけど最初は、いいね!が、少なかった…投稿によっては全然違うし、だからといって犯罪を犯そうとするのは間違ってるけどね〜〜調子乗っちゃったパターンで命落とすとか、嫌だな。結局他人だし、リア充アピールでしょ。結局は!!!周りに注目されたいってゆう願望が強い人は陥りそうな話。
STUDY