ゆきころにゃさんの投稿一覧

リアリティーに、かける。作品は気になるから購入してるけど、ちょっと、こんな事起こりうるかな?って感じです。婚約者に結婚破棄されるとかは、まああるやろなーって感じだけど、新居に、住む予定の家に行き、そこはもう住まれてて、まさかの上司が家を買ってるってあるかな?(笑)それから恋に発展するのは、まーなんとなくそんな感じするけど(笑)

これは…

結果、男が悪いんちゃうん?浮気するなんか最低!!妊娠は、どっちが悪い良いとかないんやから(多分)お互い協力して、それでも無理なら2人で生きていこう!で良いんじゃないの?奥さんが変になったとしたら、それは旦那さんが悪いんやと思うわ!付き合ってる時と、結婚は違うんやから二人三脚でしてたら、こんな話みたいにはならんかったはず!

これも中々怖い。

SNSにハマってしまうと、いいねが欲しくて、犯罪者まで写してしまう…超有りがち〜!ってか、犯罪者写すとか早々ないから!(笑)みたいな!でも世の中の犯罪者めっちゃ多いし何が起こるか分からないからSNSは、ほどほどが1番良いんじゃないだろうか?って思っちゃいました。事件めっちゃあるらしいからねー!!気をつけよ…

まあまあ面白かったかな?恋愛に発展するの、すぐ分かりましたけどね(笑)ただ優等生の方とチャラ男が恋愛に発展するパターン多いから、ちょっとその意味では、この2人を、どーやって発展させるのか途中から気になりました。見た目で判断したらダメって事ですよね!中身は2人とも純愛で凄くドキドキしちゃいました!今後の作品も期待してます!

同じ人が書いてるからか、「彼」first love、あかいいとって作品と多少被ってる傾向がある。クラスで浮いてる子とムードメーカーな子が付き合うって有りがち。そこはマイナスポイントではあるけど、まあ面白く読めましたよ。これは、まだ途中段階なんだけどね(笑)ちょっとフィクションしすぎ感があるけど、いま不倫が流行ってる中、純愛ラブストーリーは良かったかな。

感動した!

めっちゃ良かった!でも切ないラブストーリーだなって思いました…本当にあったラブストーリーならなおのこと、すごく感情移入しちゃいました。私も、それなりの年で色んな恋愛してますが携帯小説に出来たりとか、そんな大恋愛してないし、なんか自分は好きでも家族を養わないといけないから恋愛を諦めるって、かなり切ないよ。

(^.^)

まあまあ楽しく読めました!コンプレックスって誰にでもあるもんなー、そのコンプレックスの解決にはならんかもやけど友達想いが伝わる、青春のストーリーになってたと思います!!!どの作品も良かったけど、一番感動したのは、まなみの回のやつかなー!私も、ぽっちゃりだから気持ち分かるし、でも私たちの友情って、そんなもんなん?って感じだって嬉しいと思った。

こっわ!

女を怒らすと、こーなる人もおるんですよー、世の男の人、浮気するならバレないようにね!って伝えたいような作品だったとおもう(笑)まぢで怖かったー!!でも浮気する方が悪いよね!そんな男と見抜けなかった自分も悪いけど…男は大抵浮気するものやし、一回したら何回でもしそうやからなー💦切る勇気はないけど当然の報いかも。

漫画なのに…

変にリアリティーがありました!実際の話を元に書いたのかな?みたいな(笑)声だけ美人とかブスだけど仕事めっちゃ出来る人絶対いるもんねー!!人間中身言うても、モテるのは美人なきがするけど、性格で選ばれる事だってあるから内面磨いたり見た目も変えて行ったら、それなりの幸せは訪れそうだと思った。見た目だけみる男って分かって良かったとおもう!

最高!

この方の作品は、めっちゃめっちゃ好き!1番読みやすい漫画で新作出たら試し読みしなくても、すぐ購入します!!今回も、とても良かったです!結果ラブストーリーになり、めっちゃ感動しました。オススメです!犯罪を犯そうとしてたから、あんなに怯えてたんですね、記憶喪失になり生まれ変わって良かったんじゃないでしょうか?