ある意味
捨てられて良かったと思うよ。そんな女に騙されるアホな男やったって思えるし、性格も悪すぎやと思う!!良い男に出会えて、金持ちやから上手くいかんかもと思ったけど結果お互いの気持ちなんやなあって思った♡
面白そうだなって思いました。
まだ無料しか読んでないけど是非買って読みます。
ブスだと心までブスになるのか?
と思いきや明るいブスもいるし、
でも結局選ばれてるのは可愛い子!
デブは自分の意思で大丈夫な気はするけどブスは無理やな〜
運命の人と思って出会った相手が、まさか生き別れの兄弟なんてって最初は受け入れないだろうな😭
でも15年が経ちまさか自分の子どもを救ってくれたのが、その相手だと知ったら泣けてくる。映画化なってるのかな?これ。
すごくいい話、
小学生や中学生ならありがちの話だな〜って思ったな〜なんでもかんでも一緒にしないとすぐ仲間外にしたくなる年頃の話。
なんかむかしを思いだしました🤣
こーゆーわがままな人ってほんとーにいる。
自分の思い通りにしか見えない人ね、
最後はスカッとしたけどスカッとしないまま終わることもあるから、1人だけでも味方になってくれる人がいるとゆー心強さねー
女ってどうして噂好きなんだろうね?笑笑
ほんとーにどこにでもいる女のストーリーだったし、あるあるって話でしたけど面白かったです!!
1話目は、憧れてくれるだけならいいなら行動してしまったパターンね、、
2話目は自慢乙、、朝礼で自慢ってやばいから🤣
SNSシリーズも面白くない奴もあるけど、この作者さんは好き。
お馴染み姫ちゃんのリボンの作者さん!
読みやすいので読んでみました!
寺ガール💓すごく面白かったです!
三姉妹のそれぞれの恋人の話、末っ子が主人公でまさか好きになった人がキリスチャンなんて思わなかっただろうに😭
スラスラ読めました^_^
私は幽霊とか見えたことないけど、見える体質の人は大変だな〜と思った。
でも見えるからこそ解決できた!ってゆー漫画かな?
あと見える人は絶対ちっさいおじさん見えるって言うけどホントなんだね〜🤣
まさか続編が出るなんてビックリです!
ちょーっと大人になって帰ってきた蘭たち。
綾たちは高校の時よりラブラブなってて、逆に蘭たちはすれ違いで別れたり、、
みゆは不安になったりと、かなり気になります!!!
私の話?って思うくらい共感しました。
確かにエステ通う前は痩せます!って言われるけど、続かないと意味がないの。
だからお金なくなったらほんとーにやばい。
拒食、過食症の始まりだった。
もちろんいいサロンもあるけど、難しいとこだね。
二度目の恋に溺れたい