絵が綺麗です。
絵が綺麗です。ストーリーもよいです。離婚のかとどうなるかとても気になります。カラフルならもっと読みやすいだ思います。
同じ作者の作品も読みました。どちらも面白いです。好きです。絵はもっと綺麗な気がします。早く続き読みたいです。
同じ作者の作品を探し読んでみました。絵がよいです。一番気に入ったカラフルなので読みやすいです。早く続き読みたいです。
ストーリーはよいです。面白いです。個人的はカラフル好みです。カラフルならもっと読みやすいだと思います。
どこかで似てるような話しがありました。でもまたどこか違うような。面白いと思います。ストーリーもよくて好きです。
絵がとても綺麗です。ストーリーも面白いです。カラフルならもっと読みやすいだと思います。続き気になります。
話し面白いです。絵が綺麗です。カラフルならもっと読みやすいだと思います。ストーリーもよくて早く続き読みたいな。
面白い!!!新鮮です。絵が綺麗です。カラフルならもっと読みやすいと思います。個人的はカラフル好みです。
絵がとても綺麗で可愛いです。!!!ストーリー性があります。面白い!!!早く続きを読みたいです。もっと読めいいな。
絵が綺麗です。漫画世界しかない話しですね。(笑)ストーリーもあります。面白い!!!やっぱり個人的へカラフルを読むのは好みかな。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活