baby Tさんの投稿一覧

投稿

幸せになってほしい!

自国の家族内が最悪過ぎて怒りと主人公を応援したくなる物語です。嫁いだ先の方々が優しい人達でほんと良かったなと親心みたいな感じで読み進めてました(笑)過酷な幼少期を過ごした主人公が1番女王に向いてたと思うし、どんどん自信をつけていく姿に感動する

イケメンで眼福

主人公の家族が最低過ぎてめっちゃムカつきます(笑)が、ただ一緒に戦ってくれ身体を気遣ってくれる旦那様に心底良かったねぇと微笑ましいです。主人公がだんだんと自分を取り戻し勇敢に立ち向かう姿は応援したくなります。主人公が幸せになりますように!

展開が早く読みやすい

エリーやアレクの勘違いが面白い。5人の王子達がどんどん巻き込まれてマリの人柄に惹かれていくのが楽しみ!実際に自分に能力があり好感度が見えたらだいぶ凹みそう(笑)絵も美しくて見てて癒されますし、展開も早くて読みやすいです。

絵が綺麗!

当主様は何を勘違いしているのかずっと醜い姿といっているのが不思議です。鏡に映った姿が魔物に描かれている時があるけど、それは妄想なのか?本当なのかよく分からない時があります。めちゃくちゃイケメンだし妻はめちゃくちゃ可愛いから早く幸せになってほしいなぁ。絵が綺麗でとても見やすく好きです!

2人のやりとりが可愛い

2人が惹かれあっているのに結婚するときの契約に引っ張られていてもどかしい!冷徹な当主様が夢中になるのもニヤニヤしてしまいます。早く2人が心から通じ合い幸せになってほしい!表情やバランスなどがたまにおかしい時がありますが、王女の髪やドレスがとても綺麗に描けている時もあるのでそこまで気にはなりません。

美しい!

絵が美しくて主人公2人が好きです。役者だけど葛藤するところとか、モヤモヤする場面もありますが早く2人が幸せになってほしい!エジプトっぽい国の設定も個人的に胸熱ですき!

絵がキレイ!

無料分だけで終わろうと思ってたのに気になって全部買ってしまうほどハマってしまいました…。早く続きが読みたい…。新作入荷が待ち遠しい!主人公の奮闘を応援したくなる作品です!

絵が綺麗!

絵のタッチが綺麗で眼福。こんな人間いる?とややぶっ飛んだ設定なところがありますが、主人公の奮闘がいつの間にか応援したくなる。狂犬くんのほうもだんだんと心を開いていく姿に微笑ましく思うがもう少し展開が早いといいなー

ワクワク!続きが気になって止まらない

設定も面白いし絵のタッチがとても綺麗で見やすいです。自分なら即バレて終わると思うけど、主人公の頑張りやヒヤヒヤするような場面を切り抜けてく姿に応援したくなります(笑)双子の姉弟が可愛すぎて大好きです!ファシアスの振り回されっぷりに毎度笑えます。