ほんと不思議の国の有栖川ちゃん
独特な個性の有栖川鈴ちゃんと、とっても素敵な野宮くん。2人のほんわかラブを見ていると、可愛くて、クスッと笑えて、あったかーい気持ちになります!
ガイゼルは、見た目からは絶対に想像出来ないけど、ツィツィーを溺愛してる。ツィツィーが相手の心を読める能力がなかったら、上手く行かなかったろうなぁ。
クールで塩対応の天野課長、みんなが見ていないところで、しおりちゃんにだけご褒美を次々とプレゼント、、、実は好きだったのね。現実にはあり得ない話でも、読んでいて気持ちが良い!
王子と言われてしまうくらい美形の宵ちゃん。性格も良い!でも、恋愛経験ないから、男子と上手く話せなくて、そこに学年一のイケメンくんと宵ちゃんが接近、、親しくなる、というところで無料分が終わってしまいました。
40代の恋愛漫画ってなかなかないから、どんな感じかなーと読んでみたけど、絵が丁寧で綺麗だし、ストーリーも丁寧だし、会話も自然でリアルだし、これから先、楽しみ!
純粋無垢な心音と、見た目は不良だけど超イケメンでとっても優しい椿の二人は見ているだけで、可愛くてホッコリする!
祖母の相続が契約結婚て、すごい発想のストーリー。イケメンで優しい年下彼は、ずっとりおのことが好きだったのかな。さきが楽しみ!
猫好きの警察官の彼と犬好きの看護師の彼女。とってもお似合いだと思う!お互いに絶対付き合うことはない相手と思った出会いから、どんどん印象が変わっていって・・・彼が告白というところで無料分が終わってしまった!
外国を舞台にしたファンタジーなのに、主人公の前世の記憶が残ってて、それが日本人ていうのがちょっと笑える。絵が可愛くて、特に妖精たちの絵が可愛くてキュン!
ふしぎの国の有栖川さん