面白くて
タイトル(笑)んで気になって読んでみたら、面白くて。絵もかわいらしいし、続き気になります!主人公没落しないで~(笑)
他のサイトで読んだことがあるのですが、絵がきれいでストーリーもしっかりしていてよいです。主人公ちゃん、まずは良かったねー!って感じで。
無料読んでみました。また召喚ものか~と思ってましたが、絵が可愛いし、面白そうです♪聖女さまでセイ…笑ってしまいました(笑)
無料読んでみました。お話は面白くて魅力的なんですが、個人的にあまりこういうストーリーは好きではないので③にしました。
無料読んでみました。うーんあまり絵が好みではないのと、お話もあまり好きな感じではないので、読まないかなぁ…
韓国の作品かーって思いながら読んでたんですが、やはり面白い(笑)設定いらっとしたけど、なんやかんやで続き購入きてるっていう(笑)
他のサイトで少し無料読んでいたので知っていましたが、やはり面白いです。キャラクターもしっかりしているし、三浦くんはかっこいいし、好きです
無料読んでみました。よくあるシェアハウスものかと思ったけど、キャラクターがしっかりして面白そう!松永さんの顔が好みのタイプじゃないのでマイナス1(笑)
無料読んでみました。よくある転生ものですが、父が冷徹すぎて、と思いきや意外と可愛がって?くれているので良かった(笑)
無料分読んでみました。カラーなのて絵が見やすくて読みやすいです。魔界に嫁ぐって、あまりない設定でとても面白そうです。続き読みます!
没落予定なので、鍛冶職人を目指す