気になる!
無料分があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
無料分があったので気になって読んでみました♪タイトルからどんな恋愛ものかと思ったら、サスペンスレベル!面白い(*´・ω・`)b、
無料分があったので気になって読んでみました♪絵はちょっと好みではないのですが、お話は面白い(*´・ω・`)b、
昔コミックス集めて読んでたの思い出して思わずポチ(笑)やっぱり面白い(*´・ω・`)b、絵はキレイだし、また集めてようかな
この作者さんの違う作品から飛んできました。タイトル見てどんな話なんやろと気になって♪無料分読んだけど面白い~("⌒∇⌒")
無料分があったので気になって読んでみました♪ちょっと絵が古いからどうかな~と思ったけど、グイグイ引き込まれて面白い(*´・ω・`)b、
タイトルは聞いたことがあって、無料分があったので気になって読んでみました♪なんかサクサク読めて面白い(*´・ω・`)b、ちょっとツッコミたくなるよなとこあるけど(笑)
昔コミックス全巻持っていたので、懐かしくってついポチ!恋カタやっぱり面白い("⌒∇⌒")キャラとかちょっとシュールなとこもあって(笑)
ダメな私に…の続編ときたら、そりゃ読みたいに決まってます!!無料分読んだけど今回もやっぱり面白い(*´・ω・`)b、
これたしか昔深キョンがドラマやってたっけなぁと気になって読んでみました♪マンガのほうがコミカルで面白い~("⌒∇⌒")一人で笑ってもた(笑)
お願い、それをやめないで