お話の内容がある様でなかった新しい一手!このまま戦争に行ってしまうのか、それとも次の付与まで愛を育むのかとても実物です
歳の差がありすぎるかなとも思う。普通なの時代の24歳の精神年齢がまずあり得ないかな?もっと大人びていたような気もします
ルークが一体何を考えているのか、本音が知りたい。もうちょっと無料があったらよかったのになぁと思いました。お話は読みやすいです。
よいちゃん、見た目と相違って、すごく礼儀正しいのにびっくりしました。2人の恋愛どうなるか楽しみです。すごいさっぱりあっさりしてそう 楽しみです。
絵が上手い。登場人物の表情がとても印象的です。こんなに美男美女揃っているのに、全く100%の中の純愛物とはとは驚きです。
転移ものの漫画の中でもお話が現代的かと思われます。イエリナはとてもモダンな子ですし、古風な性格だったオリジナルのキャラクターがすぐに変わったとばれているようでしたね。
死神さんとクレアが出会ったあのシーン、あれととも優しい人じゃない?と感心しました。劇的な再会で人生最高潮に持ってけるなんて感激🤩
お話の滑り出しがスムーズで、定型のストーリーじゃなくて面白いです。1番の魅力はやはり75話完結。それから無料のストーリーが多いと言うところでしょうか?課金コースですね。
王妃が可愛い。ただ、西洋設定の文化の中で、これほど謙虚なギャラが本当に生まれるのだろうか?です。それからストーリー起こしの文字が少し小さくて読みづらかったです。(携帯で読んでいるからですが…)
お話が変なところもなくスムーズに流れて面白いです。絵が少しずれてしまうところがあるような気もしないでは無いですが、先が楽しみなストーリーです。もう少し1番長いとありがたいのですが
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる