由乃
由乃さんのポカポカと朗らかな生活が荏柄を伝え伝って感じられます。周りの方を、女にも幸せにできるなんてすごいスキルなんでしょうね。
こんな男本当にいるんだーってなんか陰でありそうな話ですね。色々な表現時おり折り込んでくる表情が怖くてとても印象的
あさひへの虐待が多くて怖い。絵が鮮明でないのはどうしてでしょうか?もうちょっと細かい表情が見れるといいな。
元婚約者って全く気づかないですかね?しかも社長レベルで気づかないなんて名前でも顔でも?信じられないなぁ。もうちょっと無料分で読み込んでいきたいところですね。
椿さんみたいな存在は、この大正時代ではとても珍しかったでしょうね。今や異国のミックスなんてどこにでもいるのに、この時代のお話は興味深いです。
怪しげな男ってなんだかセクシーです、瀬田さん!大正時代ってかっこいい
絵がかわいい。リリーが愛されることになりそうで本当に良かった。苦労はいつか報われる
素敵なお話💓意中の人がパートナーや恋人と別れ、チャンスが巡って来るなんて。
可愛いカップル。一体何歳の設定でしょうか、なんだか言動が見た目より更に幼く見えるのですが、どうでしょうかねー
香織って実はかっこいい女性だったのね!仕事も出来るし、4話あたりからとても面白くなってきた!どんな風に仕返しをしていくのか、相手の仕掛けで何を得ようとしているのか分かってくるのが楽しみでしょ
鬼神様の最愛なるお嫁様