これから
恋人になったところまで読み込んでいますが、これから結婚となると立花の違いで難しい壁がまだまだありそうですね。お父様がまた更なる政略結婚を提案してきそう。
双子の妹イリスはどうして穴風に育ってしまったんでしょうか?やはり冷たい親の影響なのでしょうかね?今後陛下とありすがどんなように成長していくのか楽しみです。
男っぷりが昭和の男子のような気がします。私は50代なのですが、昔はこういう人が多かったけど、今の若い子はどうなのかしら?
ケネス王子がかっこよすぎる。よりも、さらに主人公の女子は、勇気があって、ヒーローキャラクター、かっこよすぎる。女性も男性も惚れてしまうキャラだね。
続きが気になります!!
もう少し経ったら是非無料が増えてくると良いな🥰お願いします。ついていない主人公を応援したい
主人公が結構簡単に第二王子に靡いていったのは予想外でした。とても優しい第二王子、でもちょっと第一王子とのギャップがありすぎですよね。
この契約時間が3年と聞いてちょっとびっくりです。あまりに長い設定ですね、なんだかそこまで行くと、本当に家族になるのか、また恋愛をしたくなるのではないかと思いました
お勧め以外がごっちゃになって、なんだかかわいそう。やっぱり立ち位置とか違うんだろうなと思うと、複雑です。
もっと無料を増やしてくれたらありがたいんですけれども、今ちょうどいいところで終わってしまいました。31話まで読んでいます。
お話内容が究極。こんな旦那いたら大変だよねって思わせる黒話ですね。これからセサミがどうなっていくのか気になります。でもポイント払って読むかはちょっとまだわからないです、絵がちょっとついてこない。
推しが上司になりまして