ララの髪
どなたかも書いていらっしゃいましたが、ララの髪が毎回アップで見るたびちょっと気になる。お話というか、ストーリーと呼ぶ世代というか、背景というかに合っていないような感じがしてしまう。
軍位の先生、超怖い。あんな風に話したら、今じゃあ結構訴えられるんじゃないかな?昔の時代は結構でもああいう人がいたような気がします。
社内で浮気なんてこんなに気付かないものなのでしょうかね?しかもこんなにかっこいい課長がシングルだなんて!!流石の鉄板オフィスラブ
良いところで終わっちゃいました。これからどうなるのか、ダブル不倫は避けたいですが、冷め切った夫婦、よくある話ど転ぶか見物です。
よくある話じゃなくて変わったお話なのがとても気に入っています。無料文読んでます。無料もう少し長かったらいいな。ちょっと増やしていただけたらうれしいです。そのあとこれからも課金していきます。
今無料分まで読んでます。何と、、マネージャーとその上の上司のかた悪どい事考えてませんか?海外というキーワードが出てきた、怖いわ
この世の中には、エイミーみたいな女性が結構存在します。でもなかなか周りが気づかなかったり、このような弾劾に行けることがないので、この話最初からスッキリさせていただきました
面白いです。主人公男子がツンデレな感じ主人公。コーデリアは今後どんどん強くなるのでしょうね。この2人の関係と、将来の冒険楽しみです。
主人公の生き様がかっこいい。無料分しか読んでないいけどもしかして開業医の息子かな?後出し設定がいっぱいありそうだね、楽しみ
悪女なんだけど、キャラクターがなぜか可愛い設定。ちょっと憎めない。それからとても絵がきれいです。ドレスもきれい。見応えあり。今後も読み込みます
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚