絵は
残念ながらえはタイプではありません。表情が乏しいような気がします。ただストーリーはとても面白いです。こんなコミュ障の人がいるなんて。過去の辛い思いから閉じこもってるんだろうけど、どんどんほぐされていくのがかわいい。
彼女には秘めた力があるのか、とにかく体が弱く、状況もかわいそうなことばっかりだけど、これから強くなって人から愛されて欲しい。
お兄さん、みつけた妹に優しい!かっこいいし、優しいし、よかったね。っとまだ序盤なのでこれから何が起こるかわからないけど、、、。日曜日早く再会してほしいな。
とにかはまる、臭いセリフもありきたりの設定もあきあきなのにしっかりはまりました。笑
面白いし、絵が可愛いのでおすすめです
序盤でまだまだ話が読めてませんが、面白いので読んでます。題名が不思議で立ち止まりましたがなかなかですね?
なにがそんなにモテるのかよくわからないまま最後まで読みました。あまり魅力を感じない女性だったような、、、。
超絶イケメン!もちろん、主人公もとっても綺麗。絵が好きでとにかくハマってます。イケメンの照れてる姿見って可愛すぎ!
なかなかスリルあり設定も面白い。全く飽きることなく読み進められました。まだ最終話までいってませんが、ドキドキです!
単純明快なストーリーだけど、ごちゃごちゃしてなくて好き。
それも長くなくて短く一気に読めました。おもしろかったです!
まだ序盤ですが、引きこもりを目標に必死になる主人公が可愛い。お菓子食べながらだらだらと映画、とか、この時代に突拍子もないアイデア。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!