復讐当たり前
結婚する前までは、とっても熱心に愛情を伝えてくれるのに、結婚した途端
「萎えるんだよ💢」とか失礼な言い方になる
許せない💢
自分が作ったこどもなのに汚いだと💢あなたも小さい頃があって、そのつど親がみんなやってくれてたんだよ!
「萎えるんだよ💢」とか失礼な言い方になる
許せない💢
仕事して疲れているのはお互い様なんだから、女に甘えないで自分のことは自分でやるのが当たり前
女はそう思うのだが、男の仕事の方がキツいとか家事はできないからお前がやれとか勝手なことを思っているのがダダ漏れでイライラが募る
思い知らせてやらないと
毒々しいのに可愛らしい
可愛らしいのに毒々しくておもしろい
そしてこの姫は素直でかしこい
姫となると可愛いだけのマンガが多くなりがちですが、毒グモ、毒ベビを愛でる
感じがいい
いままでだれも続かなかった家政婦
以前の経験が生きていて、余計なことは言わず、必要なことはきちんとやりこなす。この微妙な距離感が気に入られているのではないか。
応援したくなる。
魔術が使えなくとも剣を持てば
最強になれる
この剣の術はどこで身につけたのか
魔術よりもはるかに強力強靭ではないか。
そして心にひとつ決めている強い思い、
気持ちを信じればこそ、強力強靭最強になれる
アデルとルイス
これから純粋でステキな恋愛ができると良いのですが
一波乱もニ波乱もあるような…
アデルの明るくて前向きで家の事情も
理解し役に立とうとする姿は王女として立派です(いわゆる出戻りであっても)
純粋な恋愛ができますように
恋フレってとっても良いですね
自分、性格が男っぽくって
というか、占いの先生にみてもらったら
「見た目は女だけど、中身は完全に男だから」ってバシッと言われたので
でも自分でも合点がいきました
なので女友だちよりも断然男友だちの方が多くて思いやりがありつつサバサバしている方が良い関係が続くんです
手は繋いだりしませんけど💦
ただどこまでこの関係が続くか気になります
恋愛経験とお付き合い経験があるものの
つまづき経験の2人緊張が伝わる
社長はステキな思い出を温かく思い続けて再会できたのだから結ばれる奇跡を信じてアタックして欲しいです
ウィリアム殿下とリリアーナ
なんだかんだ言っても結ばれる運命なのかも
リリアーナがどんどん墓穴を掘ろうと努めても、それがウィリアム殿下に気に入られてしまう
ウィリアム殿下もリリアーナの素直なところと天然な面白さが可愛く感じたのだろう
出会いとは得てしてそんなものなのだろう
性格的になのか友だちは圧倒的に男が
多い
男と女の友情は成り立つと思っているし
実際、成り立っている
ただ友情から一歩踏み出すか
踏み出さないのか、踏み出せないのか
結局あのとき一歩踏み出すことができれば、今の人生はきっと幸せだったのだろうなと思うことはある
復讐のサレ妻アンソロジー