宝くじの方が良かったね
魔王の相手に生まれ変わるより、宝くじの1等の方が有意義な気がする。姫になるのが、そんなに価値ある?宝くじに当たった途端、異世界なんて、人生を恨むね。せめて使ってからにして欲しかった。何で彼女を蘇らせようとしたのか。愛してるからか?ちびになったけど彼女なのか?子供なのか?わけが分からない。取り敢えず、魔法の世界で生きるしかないみたいね、頑張って〜
不信感では生活は出来ない。早く、信頼を築くことが大事だ。結婚すると夫が死ぬなんて、実家のスパイが殺してるんじゃないのか?しかも実家の幼馴染は、彼女を諦めてない様だね。父親は、嫁がせれば、嫁ぐたびに、結納金を貰えるから?子供の女子を使って、商売してるんだよね。弟たちの為になんて言って。女をバカにしてる。本物の人に会えると良いね。幸せになって〜。
年の差婚と思ったら、見た目は年を取らない公爵。いや年は取ってるけど、見た目はちょっと年上位。でもでも、何でも知ってる年の功(長生きしてるからね)。かっこよくて、金持ちで、虐げられて来た彼女には、言う事無しの頼れる素敵な旦那様。剣は刺さってるけどね。2人で仲良く幸せになって下さい
同じ会社で気を使われると思って、カップルになるのが大変だとしても、自然でいいから言わないと2人共が周りから好きになられたらどうする?付き合ってると知られて、しっかり仕事をやった方が良いような。だめになった時のことを考えて内緒にするんだよね。駄目になるか、発展するかは分からない。予防線を張ると後悔しないかな?まぁ、相手を思う意志が強ければ言い寄られても関係ないけどね。好きな人がいるのは悪いことではないよ。
さり気なく、そして、表面上は優しい悪女に対抗するために、悪女を名乗る悪女。真実の為に一つ一つを修正して行く。頑張れ。大人しくてニコニコして、陰で色々と企み、見た目の優しい可愛いは沢山あるから、そんなのには負けないで。やれる範囲で悪と戦う。気を張って生きなきゃいけないから疲れるけど、将来つかむ自分が納得できる未来のために。
悲しい記憶とともに生きてるが、その中にも幸せだった、何気ない生活がある。普通の中に幸せが。大事な人が亡くなった時に雷がなってて、悲しさを思い出しながらも、又、人との出会いと会話がある温もり。会話が温かく感じられる。人間っていいな。
子供の存在が2人を再び愛へ導く。本人たちも知らない間に関係を持たされて子供が出来て、なんてひどすぎる。でも、その子供、双子でキューピット役かな。親たちは、子供が双子だとも知らない状態って、何?でも、又出会って、ママもパパも恋愛して行くのも素敵だね。4人で幸せになって。やっぱり愛が大事だ。陰謀の最低の女達に負けるな。
AI時代の漫画だなぁ〜。システムが要求してくるクリアすべき課題。でもでも、それをちゃんと考えに入れてクリアすれば良いんだもんね。要求はどれか1つ。でも、素直にやれる要求ばかりないね。時にはそんなの意地悪できるか?等の冷たい要求もクリア。受け入れなくても受け入れざるないのか?まぁ、嫌なものは嫌だと考え方や手法を変えるのも良いかもね。人の感情にも関わるから、難しい難問も出て来るかもね〜
一生懸命に色々やるのに、皇帝が入ってくると、雰囲気がガラッと変わる。折角の努力がと思いながら、その中の少ない成果で納得しなきゃいけない状態って悲しいね。はっきり言って、邪魔してるんだもの。しかもみんなが恐がっている。メリハリが身に着かないのか?自分のやる事が一番と思ってるから困るよねぇ。お友達といる時は、自粛して貰いたいね
子供の頃は純朴でも、疑ってばかりいては何が真実か分からなくなるよね。夢の余予知は、あくまでも夢であって、心まで映らない。すべて勘違いだったの題名だけど、解釈で違ってくる夢。夢の通りに行くなら、人間苦労しないって…まぁ対策は取れるって事かな?しかも聖女っぽい話になってくる。相手は黒魔術で…影響を受けるより、癒すことができるのだから、結果オーライになればいいね。
破滅のお姫様