無料配信分しか読んでないのでなんとも言えませんが、アイドルが兄弟になりひとつ屋根の下で暮らすようになるというありきたりな設定です。
今後はそのありきたりな設定を気にしないくらいのキュンキュンな展開を期待してます。
200404位 ?
無料配信分のみ読みました。
ヒロインの女の子が純朴で可愛い。
方言なのも見ていて新鮮だし可愛い。
そしてあつもりくんかっこいいです。
いいひとすぎ。
仕事とか用事押し付けられても持ち前のポジティブな性格で気持ちよくこなしてます。
面白いキャラ設定。
少年漫画のノリなので、少女マンガのキュンキュン感とかはないです。
ストーリーは私的には微妙でした。
無料配信分がたくさんあったので見ましたが、この先もっと面白くなるのかなー?と疑問だったのでこれ以上は見ないかもです。
男の子がヒロインの女の子を好きなわりに、あまり好きという感じが見えないです。
でも絵はすごくきれいでイケメン!
絵がきれい!かわいい!
でもストーリー的には男の子の愛し方がちょっと変わりすぎてて、見ていて辛くなる部分も。
ただのドSを越して、見ていて不快になるときも…ヒロインの女の子もなんか自虐的すぎるし…
ただ途中までしか見ていないのでこれから変わることを期待してます。
登場人物みんな悪い人があまりいなくて、それぞれの気持ちに感情移入して泣けました。
主人公が割りと最初のほうで告白してふられてしまい、好きという気持ちを隠しながら友達としてどんどん好きな彼と距離を縮めていく話なので、途中でちょっとじれったくなります。
もっと両思いになった後の話もたくさん観たかったなー
でも間違いなく学生時代こんな恋愛したかったなーと思えるお話です!
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き