なつかしい
めちゃめちゃ 懐かしいです。中学生の頃に ずっと夢中で呼んでいました。またこの作品に出会えてとても嬉しいです
20669位 ?
漫画家を目指す男の子を応援したくなります。それにしても ハロルド 先生の書く女の子は本当に可愛くてスタイル抜群です
聖女の魔力は万能です の番外編の作品です。本作には少し及びませんが、十分に 面白い内容になっています!
テレビドラマで見てから、原作の漫画を読みました。ドラマでは描かれなかった、事件や細かい描写が読めます。絵もすごく綺麗です
親子ならわかり合えるとか、悪い人間はいないとか、綺麗事では済まされない事があるのが、この悲しいタイトルが示している
おにぎり好きの私にとっては、とっても納得できるおはなしです。私もおいしそうなおにぎりが食べたいです❣
おにぎり好きの私にとっては、この設定は納得できます(笑)。おにぎりが美味しそうで私もたべたいですね!
父子家庭の思春期の女の子の微妙な問題をリアルに書いた作品です。妙に生々しく、リアルで、わたしはあまり好きではないけど、気持ちはわかる。
クズな旦那をスカッと成敗する話が多く、とても気分がいいです。でも、少し結婚がこわくなってしまいそうです
ドラマ化もされた名作ですが、妊娠や出産と,命を扱う作品 なだけに、色々と考えさせられてしまう話です。
修羅の刻 陸奥圓明流外伝