とうとう、金田一少年は パパになってしまったんですね。抱っこ紐と買い物袋からはみ出したネギが似合いすぎて笑えます。
金田一少年の事件簿シリーズは結構 読んだんですが、にゃんこシリーズも面白いですね。主人公が可愛くていいです
話は面白いんですが、主人公やまわりの人物がなぜかみんな ぽっちゃり体系で、服が微妙なのでものすごく もったいない感じがします。
話は面白いのですが、主人公もぽっちゃりとした体型や顔が微妙です。カラー表紙の金田一少年は痩せていてかっこよかったです。
懐かしいなと思って読みました
主人公のぽっちゃりとした顔や体型が正直、微妙すぎてあまり好みではありませんが、話は面白いです
何も考えずに読めます。疲れている時の癒し系の漫画です。OL さんの あるあるがたくさん詰まっていて面白いです
就活までしてるんですか?と思わず叫んでしまいました(笑)。大人気作品 島耕作シリーズですが、初々しい 就活の様子が描かれています
もう全ての会社での役職を網羅したのではないかと思います。ダンディでかっこいい 島耕作の大人気シリーズなので、安心して読めます
タイトルが もう何でもありな感じがします。大人気の 島耕作シリーズで、安定の内容と面白さ だと思います。
日本国内だけでなく、今度はアジアで、島 耕作の活躍を読むことができます。どこにいても ダンディでかっこいいです
金田一パパの事件簿