ほのぼの
盲導犬ハッピーがとても可愛いです。主人公が前向きで明るくてとても素敵な女性です。ハッピーと2人で幸せになってほしいです
はるか昔、子供の頃に読んだ作品です。非常に懐かしいです。日本刀で鬼を切る 漫画って、昔からあったんですね。
絵がとても 昭和の漫画という感じがします。読んでみると内容もとっても 昭和の漫画な気がします。すごく懐かしい感じがする漫画です
あの有名な小説の 漫画化です。ややこじつけ気味の内容ですが、マネジメントとマネージャーの役割をかけていくという発想や視点はとても面白いです。
自分は足が遅いので、漫画の中にあるような壁の向こう側を見ることができませんが、それでも漫画を読むことでその体験を垣間見ることができたような気がします。
週刊少年サンデーに掲載時、とても珍しい 競艇をテーマにした漫画で、子供ながらに競艇のことが色々わかって面白かったです
大人気 名探偵コナン シリーズの劇場版の小説版です。あいも変わらない安定の面白さ で安心して読めます。
とにかくペイス君のお菓子作りのスキルが最強すぎる。こんな男の子、女の子は誰だって、みんな好きになっちゃうでしょう。
転生ものの話はよくありますが、主人公が パティシエという視点が面白いと思います。確かに この世界に パティシエがいたら最強だなと思いました
偽物の聖女として殺されたけど、実はその人こそが本物の聖女でした。過去に戻って復讐、そして幸せになりますという話なんだろうなぁと、1話 を読んだ時点で話を想像してしまいました。
ハッピー!