面白くないわけがない
何も説明もいらないほど世界的に大人気の世界中の誰もが知っている名作漫画です。アニメ化、映画化も数え切れません
もう、説明もいらないほど世界的に大人気の漫画です。特に鳥山明先生のカラーイラストは本当にほれぼれします。
とにかく女の子がひたすらかわいいです。どこか桂正和先生風な絵柄だと印象を受けました。 男性が好きそうな女の子がたくさんです
アニメ化もされてる大人気作品です。猫猫のボーっととぼけた愛らしさや、知識の豊富さで難問を解決していくところがすきです
これぞ ギャグ 漫画 という感じです。ネタが秀逸でとてもよくできていると思います。疲れている時のスパイスになります
ギャグ漫画ですが 、侮るなかれ!とっても面白くて笑えます。子供から大人まで 誰が呼んでも笑えると思います
アニメ化もされています。 名作です。ギャグのセンスがとても秀逸でいいと思います。めちゃくちゃ面白いです。
漫画をずっと読んでいましたが、アニメもすごく良かったです。特に天泣の演奏シーンでは泣いてしまいました。ぜひ アニメも見てほしいです
アニメ化もした 人気作品です。いつも話の構成が凝っていて展開が読めません。面白く読むことができてすごいです。
デスノートの続編のような感じですが、だいぶ感じは違います。でも前の話があるので、安心してたのしく読めます
ドラゴンボール超