何度泣いたかわからない
漫画もよくできてますが アニメも最高です。アニメを見てから漫画を見ると少し物足りないところもありますが 漫画の最終巻の最後の最後 全員の思いが語られるところが大好きです
20614位 ?
農業に深く関わっている 作者 だからこそ知っている知識や 話が非常に ためになります。楽しく学ぶことも多く子供にもおすすめです
これを読んで 農業高校に行こうと思った人もいるのではないかと思うぐらい学園生活が興味深く、楽しく、有意義に書かれています
今読んでも とてもよくできた漫画で、 この作者の最高傑作だと思います。アニメとの相性も非常によく 何度も 泣きました。アニメも漫画もおすすめです
アニメ化されて アニメ はずっと見ていました。アニメ が中途半端なところで終わってしまったので 続きが気になる人にはおすすめだと思います
アニメ化もされ、かなり過激な内容に賛否両論あった漫画です。自分はちょっと友達になれそう もありませんがツボ人にはツボると思います
なんかすごく生々しくて どろっとした感じの漫画です。私はあんまり好きではないですが好きな人にはかなりツボもると思います
なかなかない視点の、漫画で とても興味深いです。主人公がぶっ飛びすぎてて、はじめ 引きましたが それでも どんどん物語 に引き込まれていきます
めちゃくちゃ面白いです。主人公がぶっ飛びすぎていてでも負けず嫌いで強くて応援せずにはいられません。 特に女性が読むと 痛快なことこの上なし!
どうして女子はいじわるだけど優しいイケメンな男の子に惹かれるのでしょうか。好きにならないわけがないですよね
鬼滅の刃