気持ちがわかる
おとなしくて 控えめで思ったことをうまく言えない いつもニコニコしている女の子、辛くても笑ったような表情を作っている女の子が寂しくて悲しかった。
とってもキラキラした漫画です。純粋と言うか 純朴というか手をつなぐのもためらってしまうような そんな恋愛を丁寧に書いた作品です
仲間が みんなすごい才能やスキルを持っていて、互いに信頼し合い 事件を解決していく数回コメディです。羨ましい
ドタバタの楽しい漫画です。みんな 一芸にひい出ていて、すごいスキルを持っていてかっこいい仲間たちです。
田舎の高校ってこんな感じなのかな、田舎の暮らしってこんな感じなのかな、アットホームでほのぼのするような、それでいて 甘酸っぱい 真剣な恋もって素敵な漫画です
たけおくんがんばれ。と応援したくなります。やまとちゃんが、本当に天使のようで、こんなこと出会えてよかったなどしみじみ思います
ツンデレな主人公がめちゃくちゃイケメンでクソ生意気な後輩の男の子に言い寄られひかれていくと言う、少女漫画の王道のようなストーリーです。
はじめのうちはちょっとイジイジ した 暗めの女の子の話 かなと思いましたが だんだん 自分の知識を活かしてこんなに立ち向かっていく女の子だと分かります。 応援したくなります
とても懐かしい昔の漫画ですが今でも根強い 不安がいて 特に自分は蔵馬や飛影がかっこよくて影りももあって好きです
とっても面白い漫画で 主人公といつもよりそう キルアが鬼強くて好きです。ただ 作者の都合でずっと掲載が止まってしまっているので続きが気になります
机をステージに