美女と野獣のような2人ですが、これからの展開がとても気になります。荒々しい 外見とは裏腹に優しい王子がめちゃめちゃかっこいいです。
ちょっと気が弱い人なら誰もがリアルに体験したことがあるような、なんか少し懐かしいような ノスタルジーを感じる作品です。
割とよくある 聖女の話ですが、なかなか見せ方が面白く、つい引き込まれて呼んでしまいました。主人公には幸せになってほしいです
こんなに若くて可愛い女の子に好いてもらえたら、男性はさぞかし嬉しいと思いますが、今一つ、彼女がそこまで 店長 好きになる要素か弱いような気がします。
元彼のように浮気をするような最低男はみんな こういう風に 同じ目にあってほしいな としみじみ思いました。主人公 幸せになって!
真面目で健気な秘めた力を持つ聖女の女の子が、可愛いぶりっ子の女の子に聖女の座や婚約者を取られ、追放され、さらに素敵な王子様と巡り合う みたいな話がやたら多いですが、なぜでしょうか
アニメを見てはまりました。強くてかっこいいプライドが人に優しくあろうとする様がとても心を落ちます。周りはイケメンだらけで羨ましい
アニメで見てどはまりしました。プライドは苦しみながらも一生懸命な様子が本当に健気で可愛らしいです。幸せになってほしいよ
将棋のことは全然わかりませんが めちゃくちゃ面白いなと思いました。主人公や周りのキャラがとてもリアルで熱いです。
ひた向きな思いを寄せているフレイヤが一途で可愛いです。早く幸せになってほしいな としみじみに感じながら応援してしまいます
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される