どんどん
読み進めてポイント足りなくて課金しました。
一井かずみさんって何でこんなに魅力的なキャラクターばかり描けるのだろう、、
絵はかなり独特で苦手な方も居るのかも。
独特すぎて何のシーンかわからないコマもある。でも好き。どの作品もストーリーが良いからハズレがない。
読み進めてポイント足りなくて課金しました。
絵はかなり独特で苦手な方も居るのかも。
この作家さんが描く男性ってクセのある男性が多くて面白いです。
実際居たら面倒そうだなと思って読んでいます。
そしてどの作品も女性は芯があり真っ直ぐな感じが共通していますね。
絵が凄く好きなわけではないけれど見やすいのとストーリーもお上手なので好きな作家さんです。
飛ばし飛ばし購入して読みましたがもういいかな、、
普通に面白いけれど、普通かな。
山崎が子供みたいに目がキラキラで可愛いけれど大人の男って感じがあまりしなかった。
無料分読みました。
本当は⭐︎星一つもない。
絵は人それぞれ好みが違うのでレビュー見てお好きな方もいるんだなーと思えますがストーリーが褒められるのはまっっったく分かりません。
この男性から奥さん好きな感じも伝わらなかった。
心理描写が雑に感じて、だから入り込めなかったのかも。
何でこんなに評価高いのですか?
一体何が起こってるんだろ…
吉井ユウさん最高です。
青島くんも面白かったけれどこちらもほんとに良い。
登場人物が魅力的なんですよねぇ
テンポも良くて読みやすいですし
大越さんかっこよ…あいちゃんおもろ笑
モノクロ版を最初に読んでハマりましたがフルカラーもあると知って無料分読みました。
他に書かれている方もいらっしゃいますがもう少し薄い感じの色合いでも良さそうです。
お話は面白いです!
最初はあんまり面白くないかなと思いましたが、どんどん読み進めて課金してしまった、、
登場人物がクセのある人たちばかりですがそれぞれにドラマがあって面白いです
萌が怖いと感じる事もあるけれど、こういう子いるよなーと思いながら読んでいます
不運なこともあり気の毒に思える一方、恨みや憎いという感情に引っ張られる被害者意識が強いタイプ
まだどういう終わりを迎えるかわからないけれど皆んな幸せになれるといいですね
如月ひいろさんが大好きで読んだことはあるのですが、またもう一度読みたくなって、、無料分だけでは足りなくて課金しました
とにかく上条がすき
ストーリーの流れは少し強引なところがありますが、全体的に面白いです
綾瀬さんを出し過ぎというかちょっとしつこいかなと思いますが…
のりこと蓮司のバランスが良いですね
のりこみたいな女性素敵です
続きが読みたいです
美月ちゃんはいい子で可愛いし最上さんはちょっと慎重だけどカッコいい
お仕事もいいけどもっと2人のシーンが見たいー
絶食彼氏攻略せよ