面白いです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。少しだけストーリーの内容が分かりにくいです。セリフの言い回しも難しく感じました。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開が早くワクワクしますが、少しだけ、ストーリーの内容が難しいです。
ストーリーの展開が早くて、続きが楽しみになります。少しだけ、絵が分かりにくく、登場人物を見分けるのが難しいです。
絵が少しだけ分かりにくいです。登場人物を見分けるのが難しいです。ストーリーも少し難しく、セリフの言い回しも難しく感じました。
面白いですが、少しだけ、内容が難しく、ストーリー展開についていくまでに時間を要しましたが、ワクワクするストーリーです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開も早くて、ワクワクします。少しだけ、ストーリーの内容が難しいです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーも分かりやすく、続きが楽しみになる展開です。早く続きが読みたいです。
セリフの字が大きくて読みやすいです。絵もきれいで登場人物も可愛いです。ストーリーの内容が難しく、少しだけ分かりにくいです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開が早くて、少し状況設定が難しいです。セリフの言い回しも難しいです。
ストーリー展開が早くて面白いです。現実感があってワクワクします。登場人物の見分けが少しだけ難しく感じました。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~