主人公がバカだな〜という印象。
散々裏切られた男にいつまでも未練タラタラ。踏ん切りつけない。目の前に断然いい男がいるのにね。これから元カレへの倍返しあればいいのにね。
主人公がバカだな〜という印象。
なんか序盤のモラハラシーンが印象的すぎてだんだん尻すぼみになっていく印象。結局元旦那は何をしたかったのかイマイチ不明。
読んでいて楽しいです。適当なのかと思いきや、伏線がきちんと回収されていて、作品のクオリティが高い。適度なエロあり飽きません。
小説が原作だからか、なんか場面が飛び飛びで違和感を感じた。綾がアッサリ湊を許しすぎ。漫画なのに表情から心情が伝わらない。
お手軽なラブストーリー。ラストにもう少し難しい困難があっても良かったのでは。ただ子供の父親の勘違いは少し肩透かしでした。
双子なんだけど肝心の兄が出てこないからあんまり実感が湧かない。ただ陛下に見染められてというところにキュンキュンします。
思った以上に面白くてポンポン読み進めました。無料分が終わったあとも課金しました。やられた分はきっちりやり返す爽快感もたまらん。
主人公が、天然っぽいけどあまり嫌味がなく、
励ますために初体験を捧げたりでもそれも後悔してないなど今までにない作品。
なんというか、いまどきこんなベタベタ展開のマンガあるんですね。
まあ主人公もかわいいから一目惚れされるのもわかるっちゃあわかるけど。こんななんの困難なく恋愛って進んでいくもんなのか。
そこはマンガですからね。ストレスなく読み進められるところが好きですけど。もしかしたらキライな人もいるかもしれません。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?