インドネシアさんの投稿一覧

ミッション達成のため読みましたが、想像以上に面白く、これからの展開が楽しみです
    読み始めは、皇太子が最低な人間でしたが、主人公の人柄で皇太子も未来も良い方向に変えられそう!
    仕返しではなくて、良くなっていくようで読んでいて楽しい気持ちになる作品です

癒し

共感するところが多くて、ついつい読んで、気がつけば全話購入しています
    大人なのに奥手な爽やかな恋心や、なかなか踏み込めない気持ち、全て応援したくなります
    絵が余り好きじゃないと思ってましたが、今はむしろ好きです
    書き込んでいないように見えて、とても表情豊かでところどころで笑ってしまいます
    薬膳程ではないですが、食べるものにも考えるようになりました
    良い作品に出会えて嬉しいです
    一気に18話とか入荷されるんですが、ちょこちょこ入荷にしてほしいですね
    他に購入したい作品との折り合いがつかなくなるので

よかったです

安心感のある、よくある?展開でした
    絵がきれいで、読みやすかったです
    地位の高い男性が一途に、地位の劣る女性を思っていることがこの手のストーリーには必須だと思いますが、そこはキッチリ押さえられていました
    あと、女性がわがまますぎないのも良いです
    課金するほどでもなかった気もしますが、読んでいるときは面白かったです

広告で気になって

広告で気になって、無料分から始まり、いつしか加算して読んでいます
    絵が好きでは無いですが、スカッとする内容で、読んでいてストレス無しです
    悪いやつは罰を受けないとね

すごく好き!

他の電子コミックの公告で無料分を読んで、続きが読みたいと思っていたら、めちゃコミでも連載されて、一気にポイントが尽きるまで読みました!
    とりあえず、ポイントが無くなったので来月までもう何も読めない。でもこれが読めたからいいや!って思えるほどすきな作品になりました
    ララの愛情深さも、アリスの純愛も大好き!

かわいいお話です

10歳も年下の男の子に恋するお話です
    真面目で、何事にも失敗したくない性格の主人公は、市役所勤務の公務員。
    対する10歳下の爽やかな彼は、学生。
    女性の方が年上って、積極的な性格でも一歩をふみだせないですよね
    ハッピーエンドで本当に良かったです

サイコー

これは面白いです
    うわー、こんな人いるいる!と思いながらどんどん惹き込まれ、明日まで待てば無料の分まで我慢できずにポイントを使って読み進めてしまいました
    迷惑な人がいても、実際には何もできませんが、この漫画はスカッとします

1話以降を是非読んで欲しい

良いお話でした
    でも実はこんな環境はどこにでもありそうな気もします
    主人公は、父や母等の家族に依存せず、良い人と出会え、幸せな人生を築いていて、本当に嬉しく思いました
    幸せじゃない自分の人生を誰かのせいにしていないことが、好感をもてます

最高

ズボラっぷりが可愛いOLさくと、「明日の自身の猫缶のため」と言いながら、しっかりさくのために家事をこなす諭吉の、楽しいお話です
    登場人物(諭吉含む)全員がいい人で、読んだ後はほっこり癒されます
    諭吉グッズとか販売されないかなー(^^)

飽きない

アラフォーOLとバイトの大学生の恋の話、結婚に最適な男性の出現や、ずっとバイト君に恋していた女の子が現れたり・・・だけじゃなく、家族ぐるみのお付きあいや、会社が吸収合併されてしまったり、年代の違うカップルが遭遇する色んな試練を乗り越えていて、毎話ワクワクしながら読んでいます
    長いので1話30ポイントなのは助かります
    でも、1話40ポイントでも買っていたと思います