傑作
最高傑作です
整くんを通して、作者の博識ぶりにも驚かされます
これはドラマではなく是非漫画で、余すところなく整くんの魅力を感じて欲しいです
どの整くんの話も素晴らし過ぎて、ガロくんの事を忘れてしまいそうになりますが、それだけ毎話毎話素晴らしいです
早く次の話を入荷して欲しい!
最高傑作です
整くんを通して、作者の博識ぶりにも驚かされます
早く次の話を入荷して欲しい!
韓国っぽさが抜けきらず、それは日本では無いだろうと突っ込まずにはいられないところはありますが、やはり一途な恋愛ストーリーは大好物なので、主人公の2人がそれぞれ別の人と結婚等してなくて良かった、14年経ってもお互いがお互いを好きで良かった、と感動しながら読み進める事が出来ました
オフィスの人間模様がとても楽しい作品です。
マウント女子も悩みや葛藤を抱えていたり、クセ強だけど頼れる上司も悩みながら生きている…そうだよな、皆何かしら悩み考えながら過ごしているんだよね、と感心しながら読んでます
嫌な奴も虚勢をはってるのかも知れないな、と色んな人の見方を考えさせられる作品です
病院にかかる時、〇〇専門医と書かれている事に安心感を感じますが、症状がありながらも病名がつかず、何科にかかればよいのか分からないこともしばしば。
結局は内科に行き、何もないと言われて首を傾げながら帰る…そんな時にこのお話のような徳重先生率いる「総合診療科」があればいいのに、と思いながら読んでます
徳重先生の温かい人柄が読んでいて癒されます
内面が素敵な人が皆好かれる訳でも無いのは世の常ですが、鶴子には幸せになって欲しいと思いつつ、
あまりのうまくいき過ぎな展開に「そんな事無いやろ」と突っ込まずにはいられない…。
まずは無料分を読んでみてください。
まどかのキャラは好きだけど、絵面が酷い、単行本なら絶対買わない。
こういう変な奴でも、芯があって仕事ができると、正社員になれたり、素敵な上司に見初められたりする、よくある話ね、はいはい、無料分だけ暇つぶしに読もう!と思ってたのに、スカッとするし、面白いので無料分以降、購入してしまいました。
もう、まどかが好きかも…早く次話をお願いします。
心のきれいな妹が愛されて、妹を、妬み蔑む姉と母親が罰を受けて、読者としてはホッとしました
良い夫婦で読んでいて幸せな気持ちになります
ミッション達成のため読みましたが、想像以上に面白く、これからの展開が楽しみです
読み始めは、皇太子が最低な人間でしたが、主人公の人柄で皇太子も未来も良い方向に変えられそう!
仕返しではなくて、良くなっていくようで読んでいて楽しい気持ちになる作品です
共感するところが多くて、ついつい読んで、気がつけば全話購入しています
大人なのに奥手な爽やかな恋心や、なかなか踏み込めない気持ち、全て応援したくなります
絵が余り好きじゃないと思ってましたが、今はむしろ好きです
書き込んでいないように見えて、とても表情豊かでところどころで笑ってしまいます
薬膳程ではないですが、食べるものにも考えるようになりました
良い作品に出会えて嬉しいです
一気に18話とか入荷されるんですが、ちょこちょこ入荷にしてほしいですね
他に購入したい作品との折り合いがつかなくなるので
安心感のある、よくある?展開でした
絵がきれいで、読みやすかったです
地位の高い男性が一途に、地位の劣る女性を思っていることがこの手のストーリーには必須だと思いますが、そこはキッチリ押さえられていました
あと、女性がわがまますぎないのも良いです
課金するほどでもなかった気もしますが、読んでいるときは面白かったです
ミステリと言う勿れ