インドネシアさんの投稿一覧

良いんですが

不幸な没落令嬢が、評判の悪い男に嫁がされたけど、夫となる方は実はステキな男性で、溺愛され、幸せになるという、王道というかありがちな作品でした
    とはいえ、二人を応援しながら読んでしまうのですが。
    每日無料の分を読み終え、以降課金はしていません
    同じような内容の話が多いので、変に卑屈な考えのところとか、絵がちょっと…な点で読み続ける作品と、読まなくなる作品に分かれてしまうのかもしれません
    なんというか、まだ未熟な漫画のように感じます(失礼)

素敵な彼

面白いです。
    自分に厳しく、仕事をしっかりしつつ、夢も諦めない、頑張っている好感の持てる女性が主人公。これがポイント高いです。
    対して、同期で人付き合いはいまいちだけど、仕事の出来る、ミステリアスな彼。
    女性目線で好感の持てる主人公を人に寄せ付けない同期が優しく接してるなんて、がんばれーって、がぜん応援してしまいます
    今月のポイント使いきったので、来月また続き購入しますね

読みました

1話目が無料だったので、とりあえず1話目を、ふむふむ
    2話目も購入したい!と思うほどの面白さは残念ながら私にはなかったけど、絵も可愛いし、パラパラ見る分には楽しかったですよ
    なんかねー、そんな優柔不断な事じゃダメでしょーって、親の気持ちになって詠んでしまうからかなー
    もしかしたら1話目を読んだだけでは分からない面白さが2話目以降にあるかもしれませんが

よくある話ですが

不幸な主人公が、地位はあるけど難しい性格の人男の人の元へお嫁に行く、実科では虐められていたので出戻りは許されず、覚悟をして生活をしていると気難し屋の夫は主人公の内面に惹かれていく・・・なんか他にもそんな話たくさんありますよね
    でも、そんなたくさんある話を読んでしまってます
    これはこれで良いです

かわいいふたり

かわいいふたりが微笑ましくって、夫を応援しながら見てましたが、ちょっと微笑ましいだけの時間が長くって、途中で読むのをやめてしまいました
    ほのぼのとしていて、し過ぎていて、退屈になってきたのでちょっと休憩
    また読むかもしれませんが、可能性は低めかなぁ
    絵は可愛くて大好きです

結末でちょっとガッカリ

通常の医療にかかれない訳ありな患者を診る闇医者の兄と、保険屋の弟。
    兄は人間離れした手術の腕の持ち主で、弟は兄の医療費の搾取を担当する保健屋・・・話は途中まで面白いです。
    宗教の話位まで。
    最後はちょっとがっかりでした

面白いです

「真夜中の主婦」という題名と、暗い住宅街の表紙からはちょっと思いつかない内容でした。
    絵も、見てびっくり。
    あんまり可愛くない。。。
    なのにどんどん読んでしまいます
    面白い作品です