ちびっこおやじさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

原作者の方の頭の良さがわかり凄く面白い

最初にこの作品に触れたのはテレビ放送、映画でしたが、も~なんて伝えたら良いのか凄く引き込まれ、なるほど感が凄く誰が何と言っても面白い!ここからお願いですが、テレビでも映画でも続きを、シーズン〇的には出来ないのでしょうか?是非とも何卒ご検討願います。🙇

知識も凄く勉強になる。

凄く好きな作品です。知識としても勉強になり、人としての生き様も凄く自然にためになる。出来ればこの作品は長く継続する事を願うばかりです。日々様々な事があるので共感や共有出来る事がこの先もあると思う。キャラクターも絵も凄く素敵で何もかもが感心するばかりで、テレビ放送のオープニング、エンディング曲のセンスもいいですね。

180度逆の発想が怖さを感じる。

発想、目の付け所が面白い。これを自分に例えたら凄く嫌だろうなぁと思うしこの内容も全く現実社会では有り得ない事は無い怖さがある。今は、自己主張、自身の正当性ばかり強い人が増えていると感じる社会で近い将来こんな事が起こりえるかもしれない怖さがあると思った。

なかなかのホラーで面白い

かなり手ごわい奴を相手にする・・・これからどうするんだろうって思わせる。有り得ないとも言えない感じの犯人で映画でもドラマでもいけそうで結末がどうなるのかが凄く期待される面白さがある。

これは面白い!続きが凄く気になる!

昔は多く少しは存在しただろうけど、現在は他人に手助けすると下手すれば○○ハラスメントになり余計に無関心の時代となり本当に憧れ的なスッキリした内容で凄く粋でカッコイイと思う。久々ににこんなに面白そうと感じた事は無い。楽しみです。

凄く引き込ませるねぇ

初めに面白い。本当にこんな人がいたら人間の心の中にある気持ちや感覚のスッキリ感があるんだろうと思う。実際はあってはならない事ではあるが、現代の恨み晴らしますの仕事人の感じですね。続きが読みたくてわくわくです