さち8ちちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

唯一ずっと単行本購入してる漫画

45巻が発売されたくらいから読み出しましたが、面白すぎてど平日やのに3日で読み切ったことを覚えてます。キャラが良いし軍略も面白いです。信の成長っぷりが見てて楽しい。映画も原作リスペクトが感じれて良かったです!72巻でまだ一国も滅ぼしてないのですが、中華統一までぜひ見守らせて頂きたい!

無料終了して叫びました

とにかく主人公のクロエが綺麗で賢くて優しくて気品あって最高。デミアンがまんま好きな子程いじめちゃう小学生(ただし金と権力と美貌あり)で最高。続き読みたいのでポイント貯めます。

青島くんに会いたい!

IT系なので、現場変わるたびに青島くんみたいな人おらんかなって探しますが、まぁおらんですよね!主人公はアラサー・アラフォーの希望の星やと思います。

ポジティブ最強

毎日無料を楽しみに読んで、いよいよ課金に踏み切ろうとしている者です。わたしも外見にコンプレックスありますが、他人がどう思うかより、どこまでいっても自分が自分のことを愛せるかどうかなんよなぁと勇気もらいました。ラブありサスペンスあり続きが気になるー!

頑張る大人女子が溺愛される話好きです

がんばって生きてる大人女子が、歳下とか部下とかにめちゃめちゃ甘やかされるベタな話がベタに好きです。翻弄されまくって欲しい

賢い主人公&超美形癒し系ヒーローがよき!

毎日無料で2話ずつ楽しく読ませて頂いてます!前世(私たちの今世)の知識と持ち前の度胸をもって魔物とやりあったり嫁ぎ先の領土拡大するやり手主人公と、ほんまは超絶イケメンなのに自分のこと化け物に見える呪い?にかかってる癒し系ヒーローのやり取りにほっこりします。恋愛要素もこれから楽しみ!

めちゃめちゃ格好いいです!

主人公がチート系がスカッとするので大好きなのですが、この主人公は家族のために死線をくぐり抜けまくっての最強なので、めちゃめちゃ推せます。