ストーリーは
ストーリー自体はとてもよいので読み進めています。ただ、中身をみると大学生設定でしてくれた方がリアリティがあって良かったのになぁと思ったりしています。
どのお話も大人の少し悲しい側面をみせつつ、最後にはスッキリ晴れやかな作品が綴られています。夜寝る前に読むとよいかも。
いろんな展開がテンポよく繰り広げられて読みやすいです。兄弟がからんでいるところや、勘違いからの展開とか、マンガっぽくて楽しんでいます。
主人公の優柔不断というかズルいというかがスゴイなと思いつつ、ない話でもないかなぁというストーリーで、宗教など社会問題もからめてて、面白いと思いました、
もう少し絵がキレイだと、彼のイケメンな感じのこのストーリーにハマるかなぁと思いつつ、先が気になって読んでしまってます。
まさかネコに変身するアニメのような展開にびっくりですが、思わず止まらない感じになってます。ヒロインもう少し年上らしい感じでもいいかなぁ。
このパターン(ハイスペ男子溺愛)が、よくおすすめにでてきて、それがさらにおすすめをよばれる形になってますが、これはストーリー展開がテンポよく飽きずに読めています。
御曹司などのハイスペ男子が多いのは、女子の願望として、まだ根強いのかなぁと思いつつ、彼がヒロインの仕事の支援をしているところなどが好感持てました。
ハイスペ男子に溺愛される話が多いけど、というか私の閲覧履歴のためにそうなってるのかもしれないのですが、ヒロインが仕事も頑張ってる姿に励まされる作品です。
公益財団法人を持ってくるなど、ただの恋愛ものかと思ってたら、場面設定の工夫があって、読み進められました。
15歳、今日から同棲はじめます。