純粋すぎる
保の純粋さがたまりません。サキもちゃんと応えていて、家族まるごと、みんな本当に幸せになってほしいです。
最近めちゃコミにはまり、いろいろ読んでますが、こちらにはドラマのことを知って、飛んできました。今まで読んだものの中でもかなり面白くよんでます、テンポもいいし、話も、雪乃の笑える??かわいいキャラも好きです。最後まで読み切りたいです。
なぜ主人公がよかったのか、途中でしっかり伏線回収してもらえて、それがよい話でよかったです。
転校したあとの渡会家がどうやって鈴乃をみつけたのか、
鈴乃の大学時代は会いにいけなかったのか、
鈴乃がどうして今の会社に就職したのか、そのあたりも、もっとしりたい。
自分は、仕事のできる上司や同期と働く仕事のできる主人公の組み合わせが好きなんだと思いました。。。この作品もいまは無料の段階で読み進めていますが、今後が気になります。
本当に好きです。二人ともよく働くし、友人としての信頼関係も素敵だし、いろんな結論にいたるまでの、流れがとても丁寧に説明されていて、とってもよいです。二人のこれから先の話もずっとみたいし、ふたりで、なにかを仕事でも友達の恋愛支援でも何かを成し遂げる姿とそのあとの。。。も、見てみたいです。
無料分を呼んで、気になって、先に無料じゃない分を購入。付き合った後は、主人公に上司の名前よびをもっとしてほしかったなぁ。。最後まで、家でも敬語というのはちょっと気になりましたが、上司のひたむきさに打たれました。
結構すぐにはまってしまって、課金しました。いろいろ経て、とりあえず二人が落ち着いていて安心しています。
部長のみならず、主人公が仕事もできるところが好きです。もっと、バリバリ働きながら、それを支える部長の姿も見たいです。と、家でのふたりの。。もみたいです。
無料分はこつこつ読みつづけていますが、無料分をいくつか読んだら気になってしまい、後半の無料じゃない分を課金しました。なので、とりあえず、いい話になったことを確認しつつ、今前半を読み返して、あー、こんな流れだったのかーと。早く続きが見たいです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない