お気に入り
やっぱりおもしろそうと思った作品は人気があるんだなと思った。完結もしてるし早く読んで追い付きたい。眼鏡はずっとつけててほしい。
お医者さんがクールで無愛想な感じもいい。ヒロインに気を取られて、他の人には目もくれないくらい愛してほしい。
あまりにも綺麗なカラーでビックリした。金貨がボトルにはいってるシーンは本物なのかと思うくらい。やっぱりイケメンにはカラーが必要。
このマンガを見たときはポップな絵柄と社交ダンス部という新しいマンガがジャンプに入ってきたなと感じていた。結構長く続いていた人気作品。
試し読みが少ないから課金に手が出しづらい。一話は現実世界のことがかいてあって、表紙とは別の作品にも感じる。
表紙のヒロインの顔が映らないという斬新さにひかれた。お互いくずというのはあまりみない。そのなかで真実の愛をみつけていく。
報われないヒロインが長髪のイケメンな王との出会いで幸せになるというよくみる話だけど、絵が綺麗だからこれからに期待。
黒髪イケメンでツンツンした冷たい感じのヒーローが最高にかっこいい。女の子の見た目はふりふりロリータ感がある。
執事みたいな男の人がかっこいいと思ったけど、池?におとした張本人だった。愛をもらえないヒロインが報われてほしい。
絵も綺麗だし、おもしろい展開だと思う。片想いから報われて冷たくなるというのも好み。恋愛タグがないけど、恋愛要素はないのか?
偽装カレシに愛されてしまいました