ギャグ
タイトルと表紙の絵がずいぶん雰囲気が違うなと感じたけど、読んでみたらギャグに吹っ切ってるような気がする。黒髪イケメンはギャグでも映える。
アラフォーで見た目もリアルでいい。子供も大きいし、ヤクザのヒーローも義理堅そうで守ってくれそう。こんな恋もいいかも。
黒髪で黄金色の瞳のイケメンだけがヒロインが本当はこうじょではないことにきづいて許して接していてくれた。
報われないヒロインが長髪のイケメンな王との出会いで幸せになるというよくみる話だけど、絵が綺麗だからこれからに期待。
黒髪イケメンでツンツンした冷たい感じのヒーローが最高にかっこいい。女の子の見た目はふりふりロリータ感がある。
絵がとても細かい描写できれい。切ない恋愛というようにエピソードも深いようだけど、しょっぱなからギャグ要素もあり。
水を汲むむかしながらの道具が出てきたりと、絵としてはおもしろい。エピソードはこれからためし読みを読んでいってから期待。
ためし読みも多いし、おもしろくて一気に読んだ。必要なシーンまで長々とためし読みがあるけどあきない。ベッドシーンからがポイント必要。
ありきたりな展開なようで意外とないようなきがする。恋人いるけど求婚してくるヒーローに甘やかされるのが不運続きなヒロインにとっていいかも。
よくある最期をむかえたヒロインが大切なときの前に生き返るという展開だけど、ヒーローとの熟年夫婦みたいな掛け合いがいい。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています