最高
最初は好んで読まなかったけど、ワールドトリガーといっしょで高校別にキャラがいっぱい登場するから飽きない。
登場人物が膨大にいるわけではないけど、男のキャライケメンばっかり。種類の違うイケメンだからはまることまちがいない。
ジャンプでは珍しい種類のマンガだと思う。幻想的だけど悲劇的な美しいマンガはこれしかない。最高に綺麗。
しのみやさんはそんなに主要キャラじゃないと思ってたけど、こんなにクローズアップされるくらい人気があるっていうことか?
ジャンプで読みきりでコラボしてたのは読んでたことがあるけど、連載もするとは。本当のワンピースではかかれないサンジのことが知れるからいい。
今までモノクロで読んできたけど、カラーはやっぱり最高。リアリティーもでるし、内容にはいりこめる。アニメっぽくていい。
登場人物のビジュアルが全員迫力満点!見るだけで、おもしろくお腹がすいて幸せになるマンガ。他にはない名作。
ご飯の描写がうまい。質感も想像できるくらいの圧倒的力。他にはない新しい世界で美味しいご飯マンガがみられるのはこれだけ。
ご飯系のまんがはトリコとソーマの2択!ご飯の描写が綺麗だし、話も飽きない。オリジナルレシピが多くていい。
ジャンプ作品のなかでもいちにを争うくらいにすき。登場人物が多くて、推しが必ず見つかる。競争関係もいい。
ハイキュー!!