umiebiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オタ活に全力投球だったのに、まさかのお見合いで副社長と結婚なんてことになるのは急展開すぎてびっくりすぎる!!時々見せる副社長の優しさがまたいいんですよ!!これから2人の距離が縮まるのか気になります!続きが楽しみ!

柚子は、妖狐の花嫁である妹を持ち、虐げられ、愛されぬ日々を送っていた中でもあらわれた、あやかし!!まだ少ししか呼んでいないけど、これからの展開が楽しみです!!

最初はたまたま通りかかっただけで彼女役になってしまったけど、だんだん話が進んでいくと「役」ではなくほんとに好きになっていったことにキュンキュンが止まらない!!最初は怖い印象が強かった久世くんの優しさに触れ、なつの気持ちの変化に大注目!!これからどんな展開になるのか楽しみ!!本物の彼女になるのかな?

付き合っていた彼氏に浮気されてて振られるという最悪なスタートだったけど、どんどんかわいくなっていくのをみてて続きが読みたくなったちゃう!周りの男子たちの見る目も変わってきてこれから誰と進展していくのか気になってとても楽しみ!!

2人はどうなるの!?

いつも喧嘩ばっかりの2人で、仕事のライバルでもあるけど、いざとなったら助けてくれてとにかくキュンキュンしちゃう!お互いにコンプレックスがある中で、それらを受け入れて新たな展開になっていくのが面白すぎる!!これからどんな展開が始まっていくのか続きを読むのが楽しみです!!

悪役令嬢?

2度目の人生になり、完璧悪女を目指す女の子の物語!完璧な悪女とはどんなのかはわかりませんが、物語が進んでいく中で、最大の宿敵である妹への復讐?が見ていて面白い!お兄様に裏切られそうなときもあったけど、やっぱりお兄様は私の味方でした!これからどんな復讐劇?が始まるのか楽しみです!!

2人のこれからは!?

実母がでてきたときはびっくりしました!でもまさかこんなにも上司が自分を思ってくれてると思うとドキドキしません!?職場恋愛の話はよくありますが、それでもついつい見てしまう!いい感じに近づいてきた2人に注目です!これからどうなる!?

いつわりの愛

最初は怖い常務だと思っていたけど、まさかあんなにも優しくて、照れる姿が可愛いのは反則すぎます!はるなちゃんも可愛くて、そんなにはるなちゃんがいながら浮気とかマジでありえない!!これから2人がどうなっていくのか見どころ満載です!!本物の夫婦になるかも!?